» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 摩奇i5改良版评测/摇杆更大更短秒ngx/十字键更软(9.1更新视频,一刀未剪暴露优缺点)

引用:
原帖由 kulazero 于 2013-8-28 00:52 发表
这机子我在第三批预订时候买到了,老实说这十字键给我感觉不怎么好,硬,搓招成功率低。比如玩街霸2出个升龙都不是每次都能,十次有三次吧。玩拳王98出八稚女,十次有五次不去。实在不敢认同楼主说法
不清楚你的十字键有没有变成软十字,最关键有摇杆为什么硬要用十字键打格斗呢,八稚女这类大半圈的连续招式用这个无顶针的十字键的确不算好发,但看我第一段测试视频单发成功率还是比较高的,当然不管好发不好发,我是不会用十字键打格斗的。

引用:
原帖由 luweiit 于 2013-8-28 05:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

十字键还会下陷不,呵呵
不知道你指的是哪个下陷,工程机那样单方向的下陷已经不会出现了

引用:
原帖由 大饼大大 于 2013-8-27 22:31 发表
信号丢失问题解决没
信号问题已经确认是硬件个例,等固件修复后,如果还没解决,那部分玩家可以免费返厂更换,我认识的几个人包括我手上这台i5完全没有信号丢失问题的。

我很好奇LZ为啥不把这内容发到PPX上去…………

posted by wap, platform: Android

能流畅运行ps模拟器外带屏幕不进灰的话必入啊!

几天就进了一层灰让人怎么有心情玩……

posted by wap, platform: iOS

谁出收一个玩

引用:
原帖由 烟雨江山 于 2013-8-28 09:39 发表
posted by wap, platform: Android

能流畅运行ps模拟器外带屏幕不进灰的话必入啊!

几天就进了一层灰让人怎么有心情玩……
第一点没问题,2d3d都流畅全速,几天进一层灰除非你是在粉尘车间工作的……

如果,可以运行kof98ae和kof96ae,我倒是愿意为了这两个游戏入一个。因为这两个游戏好像都是星云整合版或者rom加密了,不知道i5支持不,楼主可以帮忙测试一下不?另外,CPS3系列完美不?比如SF3系列,JOJO系列,不开跳频(跳频为0),开垂直同步,音频44100,能不能全速?MAME模拟器有没?能在掌上玩豪血寺3就更好了啊。

posted by wap, platform: 厦新 (N828)

感累不爱了,我还是玩我的psp,用夏新玩nds得了,机器实在太大

PSP和NDS模拟器也能玩?

引用:
原帖由 DIO 于 2013-8-28 10:08 发表
如果,可以运行kof98ae和kof96ae,我倒是愿意为了这两个游戏入一个。因为这两个游戏好像都是星云整合版或者rom加密了,不知道i5支持不,楼主可以帮忙测试一下不?另外,CPS3系列完美不?比如SF3系列,JOJO系列,不开 ...
已更新在三楼,只要别用mame,都是全速

就是价格我接受不了。。。。我希望能有阉割掉手机模块的廉价版

用这个打电话耻度是不是有点高

引用:
原帖由 can201 于 2013-8-28 19:09 发表
就是价格我接受不了。。。。我希望能有阉割掉手机模块的廉价版
我也这么想,据未经证实的消息,后续可能会根据反馈意见出某些版本,是升级还是廉价未知,也许几个月后,也许一年后……

不知道我拿到手的是不是正式版,十字键死硬,按下去有种黏住弹不回来的感觉,就是回中性能差,A少的吸血我是一次都发不出来,摇杆还好

发新话题

官方公众号及微博