» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[老游杂谈] 大家觉得PS上最好的RPG是哪个?

FF9,童话故事最高,
永恒传说也行

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)
引用:
原帖由 @nintenman  于 2013-4-27 15:38 发表
  我最爱圣剑传说 玛娜传奇

虽然世界观支离破碎,故事情节断断续续~但是众多的出场人物,华丽的2d油画风,风格多变的配乐,极具冲击力的大型boss。。。。。。
总的来说,就是第一眼就爱上了,绝壁一 ...
+65535

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-4-27 08:37 发表

论音乐,PS上没有游戏能超过荒野兵器2,两张碟的OST没有一首难听,剧情我的也是NO。1的。
如果说CC什么都不拔尖,音乐绝对是顶级,wa2的音乐感觉不如幻水2

posted by wap, platform: Android

对我触动最深的是寄生前夜1

DQ7.

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2013-4-27 22:04 发表

如果说CC什么都不拔尖,音乐绝对是顶级,wa2的音乐感觉不如幻水2
CC的音乐我承认是好,但我心中的好音乐必须是朗朗上口的,这点,WA2无疑更强!我至今口哨张口就来,但CC,玩了很多遍,还哼不出几个。但CC的音乐也是真的棒,在我心中,他算NO。3吧,第二我给月下,当然,他不算RPG。

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-4-28 11:36 发表
DQ7.

你居然也玩这么慢节奏的RPG呀

引用:
原帖由 DDP 于 2013-4-28 11:33 发表
posted by wap, platform: Android

对我触动最深的是寄生前夜1
是啊,最后逃命逃了n次,还不可以续,死了还要再打次boss

ff7和9,最终幻想系列制作质量还是要远超其他RPG的,毕竟投资摆在那儿。
龙骑士传说和格兰蒂亚次之。

射雕英雄传,因为是官方中文的RPG

喜欢PE1,整体气氛营造的不错,代入感好。
只是游戏不耐玩,玩点不多!

那个时候比较喜欢SS的露娜1和格兰蒂亚,虽说PS上后来有移植……
如果说PS原生游戏的话异度装甲吧

时空之轮前半段乱的一笔啊,莫名其妙到处跑到处找队友!玩了一张盘就玩不下去了!

个人感觉最好的是VP和龙战士4,那个什么龙骑士玩的太累好多次都睡着了。

看來要補課FF9了,XG你媽畫面太差,估計要模擬器修正下才能玩...

银河之星

45 123
发新话题

官方公众号及微博