» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看过次时代高清猎人以后,还有谁能受得了低清瞎眼3D猎人?

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-4-18 12:15 发表
你花钱来买IP吗?

好吧,那你篱笆自己围一下,

我给你指导指导,

草棚得自己搭,

我等着数版税。
蜥蜴人来买ip的话,要花多少钱,可以在飞碟上玩不

引用:
原帖由 kara 于 2013-4-18 12:27 发表
河狸兽233

是兔子+狗熊杂交的么
外加赤甲

nice

非常期待

有业内说说  什么时候开放服务器?

posted by wap, platform: iPhone

大腾讯这国际大厂范啊,天朝游戏事业就指着小马哥了。

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

这个游戏不按时间收费,不好赚钱吧。

所谓的真猎人若真向往在粪坑里狩猎,你也没有办法

如果操作是2的就不用看了,管你高不高清,dos那些过时破烂还是死死掉算了。

看上去很可能是2的

我还是等瞎眼低清版

我很喜欢C的动作游戏
但是就是这个游戏,我一直玩不来。觉得不好玩

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-4-18 12:53 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

这个游戏不按时间收费,不好赚钱吧。
不好赚钱???
看看卡婊MHF的收费就知道了。

月卡请掏钱,想要采集任务?请掏钱,想要战斗猫?请掏钱,想要猪护石?请掏钱,想要新发型?请掏钱,想要特典装备?请掏钱,想要买蜂蜜买陷阱?请掏钱,想要2倍经验?请掏钱,想要3倍经验?请掏钱,想要抽奖装备?请掏钱,想要大根性药?请掏钱。

大图虽然看着光鲜,但是乱七八糟元素太多,都是不必要的堆砌,太过复杂,反而没有灵魂
小图虽然小,但是有一种说不出的味儿,一种灵魂,我也不好说,就叫猎味儿吧,毒
本帖最近评分记录
  • Alusell 激骚 +1 我很赞同 2013-4-18 19:57

引用:
原帖由 mushroom 于 2013-4-18 12:59 发表
如果操作是2的就不用看了,管你高不高清,dos那些过时破烂还是死死掉算了。

看上去很可能是2的

我还是等瞎眼低清版
2dos的操作?有问题?
2dos基础上的技能有岚之技,天之技。
妥妥秒你只有一个破动作的3。
连手柄震动都没有的可怜渣渣。

不喜欢,还是掌机上的好玩,血统纯正,这个怎么看也是一股山寨味儿。

喷了,这还没出呢,就喊可能操作不行、可能收费不行、网友素质太低、满屏幕外挂、、、看来冠上疼讯的名号就是原罪。实在受不了就屏蔽其他玩家当单机玩不就行了,非要和rmb玩家比?何况这还画面不是妥妥当良心?

引用:
原帖由 quki 于 2013-4-18 13:05 发表
大图虽然看着光鲜,但是乱七八糟元素太多,都是不必要的堆砌,太过复杂,反而没有灵魂
小图虽然小,但是有一种说不出的味儿,一种灵魂,我也不好说,就叫猎味儿吧,毒
毒,猎味,灵魂猎人,大师学习了

发新话题

官方公众号及微博