» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 跟风也来喷喷WIIU吧,入手也有快一个月了,上涂鸦,水平有限

用显示器玩WiiU真不爽啊,音频无法同时输出。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2013-2-28 18:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

新马U很神,你玩过么
马u给马64提鞋都不配

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

想试试马里奥,其他还没有想要的

posted by wap, platform: Motorola (MT917)

今天刚下单美版白色,用过再来喷。

引用:
原帖由 darkccc 于 2013-2-28 19:10 发表
用显示器玩WiiU真不爽啊,音频无法同时输出。。。
怎么不能同时输出了

PAD的信号穿墙能力确实太弱了,隔了一堵墙就经常断线,这点最不满。
忍龙刀锋BOSS战设计的很微妙,比如绫子第一关三个炼金术师BOSS,用普通攻击基本就是被虐,而中距离无脑蓄必杀反而轻松获胜。。。。

今天又传出消息,欧美版猛汉3将会在发售后不久获得更新。

这个更新可以跨界联机,让欧美猎人互联,

还可支援离开电视玩,用GamePad就可以在家到处躺着刷了。

欧美版的可以考虑这个。

GAF那里很多人本来没兴趣的,听到这两个消息都想买猛汉了。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2013-2-28 22:40 发表

怎么不能同时输出了
显示器没喇叭,HDMI线只能传视频信号。

WIIU好像是没光纤输出这点接显示器的确不方便。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2013-2-28 16:47 发表
posted by wap, platform: iPad

NYKO要出三倍电池,只要25美元。

有了这个gamepad就可以910小时了。还有三周发售。

任乐园只要集满34人,立刻打鸡血成为神作,嗨爆。

宁寂寞了...

其他冷饭不解释,打架 ...
外星姐姐当年不是喷电容屏必须悬腕才能用,wiiU的电阻屏就没这个毛病吗?
我看古叔这评测,这wiiUPAD也得悬腕啊,而且按古叔说法,不悬腕时误操作了还不如电容屏呢

求古叔的ID,我想和你互加好友

引用:
原帖由 darkccc 于 2013-3-1 12:39 发表

显示器没喇叭,HDMI线只能传视频信号。
显示器如果有HDMI接口,应该就有音频接口,可以接音响,不一定要求自带喇叭

引用:
原帖由 aslan 于 2013-3-1 13:11 发表
求古叔的ID,我想和你互加好友
涂鸦上面显示的不是ID么?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2013-3-1 13:05 发表
posted by wap, platform: Chrome

外星姐姐当年不是喷电容屏必须悬腕才能用,wiiU的电阻屏就没这个毛病吗?
我看古叔这评测,这wiiUPAD也得悬腕啊,而且按古叔说法,不悬腕时误操作了还不如电容屏呢
画的时候,手掌是靠在Home键与TV键之间的手柄边缘。

屏幕大小大约是触摸笔所能画到的区域,所以没这问题。

这贴里怎么有好几个被小黑屋了

发新话题

官方公众号及微博