» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 裸眼3D发明人称任天堂3DS侵权 索赔2.84亿美元

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @maghana  于 2013-3-2 21:13 发表
不懂就别乱说。
任青边说去找夏普,边嘲笑别人说苹果手机出问题不找富士康找苹果。
出问题,需要找富士康。这是硬件问题。富士康只是装配而已
而任天堂是专利问题,性质不一样吧?

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

任黑智商太令人欣慰了

本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 +1 违规内容 2013-3-3 08:27

那个例举里只是富士康这个例子错了,如果是某个零件的制造商就合理了。

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-3-2 21:44 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

任黑智商太令人欣慰了
喊找夏普的是任黑?

天堂要是赔了 就没底了……

回错贴了吧 楼上

引用:
原帖由 maghana 于 2013-3-2 22:01 发表
回错贴了吧 楼上
我也发现了  我晕 改!!!!!!

posted by wap, platform: Android

任天堂产品不也是富士康组装的吗

管我神猫事情。。。244

posted by wap, platform: Android

就你懂,话都说不全。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @塌方  于 2013-2-28 13:21 发表
个人大学里有门课是商法  任天堂在这里应该处于一个“善意第三方”的角色 夏普如果侵权作出了这产品卖给任地狱 那任地狱可以说我不知道这是侵权的

正好这里还有个相似的案例

“我公司A是中国境内合资公司,我 ...
纯引这位法律装家的说法

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

哈哈哈,这是在打脸吗

:D 。。。。又赔款又挖坟,你们太任黑了

引用:
原帖由 @便腥惊肛  于 2013-3-14 11:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

纯引这位法律装家的说法
“报道称3DS侵权的并不是由夏普提供的液晶面板,而是任天堂在3DS上加的3D景深调节开关”

已经不是从液晶面板侵权了 有什么问题么?之前的推论只是从这条老新闻的夏普面板角度分析而已 至少从面板上任天堂是不可能侵权的

posted by wap, platform: LG

法官是个索索,智商令人做鸡,是不是这个道理

发新话题

官方公众号及微博