» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】就喜欢倒腾手机怎么办---凤凰读卡器(及离我远去的那些手机们)

引用:
原帖由 pspgo 于 2013-2-14 14:05 发表
请教一下lz,我手头有几张不用的废卡,用这个东西可以写入吗?还是只能上淘宝买空白卡写入?谢谢!!!
废卡不可以复写的,只能上淘宝买空白卡写入。
SIM卡比作刻录光盘就相当于CD±R,而不是RW。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

这东西不错,复制一个随时倒换手机挺方便啊。

附:三个家伙上TGFC的画面:G3显示内容最多,9780打字舒服且空格键下拉页面太好用了,IP4我
基本不用她上TG。

从图片中的wap tg版面来看,G3并不是显示内容最多,而是最大吧,显示的帖子数目跟iPhone 4都是一样的啊

是显示HTML页面时才多吧

这个读卡器买过一个,结果就是LZ所说的最惨情况:联通卡是3G的,电信本地也查不了五码,移动卡能扫,但是很慢,用一些废卡试过,却都很快。

结果现在闲置

那个读卡器外面的浮雕是诺基亚8250吧

买的都是砍手牌moto,希望有人能分享一下Moto

引用:
原帖由 burnfox 于 2013-2-14 16:42 发表
这个读卡器买过一个,结果就是LZ所说的最惨情况:联通卡是3G的,电信本地也查不了五码,移动卡能扫,但是很慢,用一些废卡试过,却都很快。

结果现在闲置

那个读卡器外面的浮雕是诺基亚8250吧
正解~~~

我也琢磨过那浮雕,一眼就认出是8250了,虽然类似样式的直板机,诺记出过很多,但不得不说,那个蝴蝶造型似的功能键太有特点了,使得人无法认错,8250我认为两个特质足以让人们记住它:蓝色背光屏幕+蝴蝶形状的功能键。
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +6 泪流满面 2013-2-15 21:56

posted by wap, platform: Galaxy Note

mark,节后有空搞一搞

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @meidle  于 2013-2-14 11:16 发表
posted by wap

我靠,蚁大原来是你呀!
我去年就是看了你的贴子然后动了这心思的。
你当时是不是用了张新的移动卡解了40万次大概,得到了个假的KI码,烧了没用,原卡还废了,后来死马当活马医继续暴力破了几百万才得 ...
嗯,大唐卡,10年以后加入了防破解的自爆功能,但可以鞭尸到满血满状态复活,好像东信的也可以

posted by wap, platform: GALAXY S III

向管理员申请一下,把我积分过万的部分都给撸主吧,对我来说有个一万分有搜索就够了,多了也没啥意义,给别人凑个一万还有搜索功能,不知可行否?

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-14 19:24 发表

向管理员申请一下,把我积分过万的部分都给撸主吧,对我来说有个一万分有搜索就够了,多了也没啥意义,给别人凑个一万还有搜索功能,不知可行否?
谢谢蚁大,心领了呵呵

另外,关于写卡和破卡,其实我很多也是按图索骥一知半解,推荐你去有个叫52sim卡的论坛,里面很多好东西。目前就想鼓捣下不用五码复制电信卡,貌似没可能。。。。

posted by wap, platform: iPhone

楼上好人

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-14 19:31 发表

另外,关于写卡和破卡,其实我很多也是按图索骥一知半解,推荐你去有个叫52sim卡的论坛,里面很多好东西。目前就想鼓捣下不用五码复制电信卡,貌似没可能。。。。
没事了呵呵~~~~

这读卡器早就有,4、5年没升级过,可惜现在的sim卡没法破了,LZ帖子写清楚点吧?

引用:
原帖由 rb 于 2013-2-14 20:18 发表
这读卡器早就有,4、5年没升级过,可惜现在的sim卡没法破了,LZ帖子写清楚点吧?
谢谢兄弟提醒呵呵,我帖子里之前就已经写清楚了呀。

发新话题

官方公众号及微博