» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】全键盘玩具 Galaxy Chat B5330 高丽打字机完全评测,补完,分呢。

posted by wap, platform: Android

用手机回个帖

很像国内的山寨机,全键盘还得选黑莓。

能不能用QQ通讯录的?软件支持度如何,毕竟是个Q屏。

必须马克。

同入了一个,不过请问lz用的什么输入法,试了百度和搜狗,感觉标点符号不匹配啊,很多找不到的,比如问号之类的,键盘有标,但按进去确不显示。现在又用回了原始输入法。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @lillychun  于 2013-3-10 14:50 发表
能不能用QQ通讯录的?软件支持度如何,毕竟是个Q屏。
非特殊规则的屏幕才需要担心分辨率问题。低端机器的QVGA无大问题。

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2013-3-9 20:31 发表
我入了MT620!   续航很屌   看看有没有时间也出个详细评测
看来是没时间出评测了   简单向各位报告一下续航吧     

截止到现在:拔下电源后已过3天23小时12分   手机显示剩余电量还有18%!

查了下清单   这四天共接打30个电话  时长无法计算   总之我觉得续航碉堡了  向续航有要求的TG基友推荐MT620

不知是怎样用出MT620续航很屌这种结论的

引用:
原帖由 McKeich 于 2013-3-11 09:57 发表
不知是怎样用出MT620续航很屌这种结论的
不知道你怎么看贴的   明明白白写了"拔下电源后已过3天23小时12分   手机显示剩余电量还有18%"    你找到超过这个数值的其他安卓机吗?   记得还要接打30个电话哦

从续航来看,被E71秒成渣
从做工来看,被E71打成shi

这个手机定位为工作机吧,因为打字快。

lz 输入法完美吗????

评测的挺好

posted by wap, platform: GALAXY S III

要不要带套

工具。

posted by wap, platform: Acer (AK330s)
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-3-11 18:45 发表
从续航来看,被E71秒成渣
从做工来看,被E71打成shi
做工E71是比不上MT620的,三棒的全键盘做工其实也不差,待机因为是系统决定的吧,安卓本来就比塞班耗电,屏幕比诺记大不少也是事实 你怎么不和黑白屏幕的比,至于易用性,塞班就像是安卓拉出来的屎。

发新话题

官方公众号及微博