» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

死亡空间淋漓尽致地体现了日美厂商间巨大的技术差距

引用:
原帖由 cgyldn 于 2013-2-2 00:14 发表
我靠,PS2的引擎能搞成这样,这得搞死多少个美工。。
引擎可以power up啊
COD现在都用的TECH3呢
孤岛惊魂3用的还是1代的引擎

posted by wap, platform: iPhone

是60的三棒,不是索尼

我自己对比了一下猛男的电视和三星2012年的75寸巨无霸旗舰

发现外形没有区别,喷了。。。

引用:
原帖由 aichan 于 2013-2-2 16:04 发表

引擎可以power up啊
COD现在都用的TECH3呢
孤岛惊魂3用的还是1代的引擎
嗯,引擎是可以升级的,以支持更多新特效。我之前强调是PS2时代引擎,主要还是因为这玩意无论是操作友好型,还是执行效率都很低下来说的,这个方面是真的很古董。4是要换了,虽说冻疮2的效率也不怎么样其实。。。

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2013-2-2 00:43 发表

本质上还是因为图形技术的核心全掌握在美国佬手里, 别人硬件上有因特尔 IBM AMD NV 软件上则有MS制定的DX标准,只要这些情况没变别说是十年,就算过一百年日本也不会追上爸爸国
不要总强调客观因素嘛,寒霜引擎是瑞典人弄的,国宝级的狩魔猎人属于小小的波兰,乌克兰都能第一时间弄出DX11的普里皮亚,日本人为啥这方面特别废材呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2013-2-2 01:15 发表
说只有画面的拜托打完序章再喷,死亡空间2和3的头十分钟都很有戏,欧美一线大作的叙事能力已经直逼电影级别了
2自己装武器那段真棒!

从玩家的角度讲,我个人认为寒霜2的效率在次世代引擎中已经很高了。孤岛1、2在我的电脑上没法做到全程60帧,蝙蝠侠阿克海姆城在DX11下永远卡顿,寒霜2的极品16、荣誉勋章和战地3真心没卡顿的坨坨60帧啊!

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-2 17:42 发表

是60的三棒,不是索尼
同样是三丧,比我大两寸:D

很佩服这代的美工,画面很朴实,但该有的都有,气氛营造一流。。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III

楼主喷来喷去就一个画面,干嘛不去玩pc

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2013-2-2 10:09 发表
谁让发明计算机代码的是欧美人呢,人家语种优势在那摆着呢,你后学的是没办法的
也是这个理,发明火药的天朝还是挺牛逼的 :D

可惜本人胆子比较小, 受不了阴森的空间的恐惧感, 不然这气氛真是神作了.

楼主跟我随手放碟的位置一模一样......

引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2013-2-3 00:43 发表
http://www.m5zn.com/newuploads/2013/02/02/jpg//m5zn_84aa12f0cba5dda.jpg
sly copper嗲

发新话题

官方公众号及微博