» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【TGFC原创评测】看了让人想买都是坏人,全面批判,四大耳机厂次旗舰退烧良心评测

M2和K550还是算了吧
更能代表四大厂的声音特点,且都在2000元左右的四个耳机
http://blog.sina.com.cn/s/blog_622d20a00101a5lq.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS的SR325换大耳罩,声音不会不正常吗?

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @最終兵器  于 2013-1-29 15:02 发表
K550充其量算是性价比不错的随身直推
http://blog.sina.com.cn/s/blog_622d20a0010175dw.html

我倒觉得550除了可以直推倒还真算不上随身,而且上放潜力很大,选这几幅是因为我刚好有这些,从价格和档次定位上也接近,至于M2,身边歌德的确少,而且325和M2关系还不够密切么?地球上还有比M2更象325的耳机吗?

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @最終兵器  于 2013-1-29 15:47 发表
M2和K550还是算了吧
更能代表四大厂的声音特点,且都在2000元左右的四个耳机
http://blog.sina.com.cn/s/blog_622d20a00101a5lq.html
请教下325换了大耳罩后素质有改变吗?声场有变化吗?

引用:
原帖由 lkskk 于 2013-1-29 16:17 发表

请教下325换了大耳罩后素质有改变吗?声场有变化吗?
声场是肯定会变大的

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2013-1-29 15:53 发表
LS的SR325换大耳罩,声音不会不正常吗?
没问题,良性变化,反正我只用325听纯声摇滚,而且耳朵不受压迫,更舒适了

请教下,音源为ipc、iPhone的话,多少价位的耳塞足够了呢,暂不考虑耳放等
谢谢

引用:
原帖由 @tanglj29  于 2013-1-29 21:39 发表
请教下,音源为ipc、iPhone的话,多少价位的耳塞足够了呢,暂不考虑耳放等
谢谢
塞子大多都好推,ipc换好的耳塞肯定是听的出来的,关键是你的预算是多少?喜欢听什么风格,说老实话塞子我听的不多,就几个很有名的慕名蹭听了一下

posted by wap, platform: iPhone

主要听一般流行音乐,预算1000吧

引用:
原帖由 lkskk 于 2013-1-29 16:08 发表

我倒觉得550除了可以直推倒还真算不上随身,而且上放潜力很大,选这几幅是因为我刚好有这些,从价格和档次定位上也接近,至于M2,身边歌德的确少,而且325和M2关系还不够密切么? ...
找个推力大的随身直推550就可以了,我现在一直用SansaClipZip,用一般的手机或平板直推确实太悲催。但如果上放,虽然比推力大的随身直推更强些,但和同等条件下的701还是一耳朵的差别。我在家也绝不听封闭式耳机,虽然550的横向声场在封闭式耳机中名列前茅,但还是明显不如701那个档次的家用开放式耳机声音更通透更自然,而且会越来越不自然,因为封闭式耳机太闷热,在家听动辄一个小时,,用封闭式耳机耳朵能闷出汗,我在外面用550最多也只听30分钟

歌德太粗陋,但歌德声音的特点却非常有趣有个性,所以我只想拥有一个歌德耳机,几年前挨个听了一圈,最后我认为325最有个性最有趣,或者应该说最刺激,能像325的只有325自己,我只用325听不带任何人声原唱的伴奏,而且只限“电吉他/摇滚/金属/电子”这几类

先简单概括我喜欢的四个家用耳机的特点:DT880=白米饭,HD650=肥肉荤菜,SR325=辣椒,K701=青菜甜点,四个耳机四种完全不同的味道适合四种不同的音乐分类,缺一不可,但无论用哪种对应的耳机听哪种对应音乐分类,时间一长都会腻。我最喜欢吃青菜甜点,偶尔吃辣椒调剂一下,连吃两口白米饭就觉得没味道,基本不碰肥肉荤菜,听音习惯与对应耳机的喜好,恰巧和饮食习惯比较像

老子最爱的650被楼主喷成了屎。。。。我不说啥了。耳朵的个性相差太大

引用:
原帖由 tanglj29 于 2013-1-29 21:39 发表
谢谢
这是个比较郁闷的问题
因为ipc的推力呢,加上大多数塞子为其做的优化,你可以说多少价位的塞子,ipc都搞得7788(个别高阻难伺候的塞子除外)
甚至天价神器K3003都是专为ipc优化,ipc直推毫无问题
但是你塞子上好了吧,你一旦有机会试了下耳放吧,又会觉得这塞子ipc直推得少2-3成功力啊,反正就是纠结
我觉得一步到位,几大厂商得旗舰se535,w4,ue900之类都值得一搞,可以先试听选下风格。然后上个铁三角专配ipc的放,完事!
本帖最近评分记录
  • tanglj29 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-30 07:13

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

大耳罩让歌德的耳机从几千元瞬间贬值十倍的感觉。。。。。。

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-1-30 07:11 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

大耳罩让歌德的耳机从几千元瞬间贬值十倍的感觉。。。。。。
包括PS1000、GS1000吗?

引用:
原帖由 无梦 于 2013-1-30 01:24 发表
老子最爱的650被楼主喷成了屎。。。。我不说啥了。耳朵的个性相差太大
这个不是退烧评测了嘛...我已经说了,只留一副的话,我会留650

发新话题

官方公众号及微博