» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家来分享下自己Homescreen截图吧,有兴趣不?

我是最新版本控,所以早就放弃盗版了。

posted by wap, platform: iPhone

为了空出容量放三毛照片删了很多app了…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-1-21 13:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

为了空出容量放三毛照片删了很多app了…
没越狱就是这点不好,一些完全用不到的APP图标占着地方,很讨厌,看见就心烦,我越狱用poof给隐藏掉了

我原来也像你们一样按类型分游戏,到最后就崩溃了。。。

不越狱ios真心不好用啊。。。

不用iphone5不好意思跟人打招呼了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-21 13:10 发表
我原来也像你们一样按类型分游戏,到最后就崩溃了。。。
我游戏基本只买不玩。。。定期删除。。。

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-21 12:56 发表
posted by wap, platform: Chrome

要用刷机的方式,新浪微博貌似坏了,搜不到原帖
想改,求指点

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-1-21 13:02 发表

你一定是个好员工....
老板肯定喜欢你....

:D :D :D
为毛??

第二页。。。

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-1-21 13:10 发表
不越狱ios真心不好用啊。。。
越狱后一个来电防火墙一个输入法一个手势一个文件管理,让iPhone战斗力瞬间从10鹅变成10熊
至于抱着“越狱=装软件”思维的纱布,不管用猴机和水果机一样纱布,不解释

乱七八糟的一点美感都没。

背景图片是地球上唯一的

引用:
原帖由 Acme 于 2013-1-21 13:22 发表

背景图片是地球上唯一的
anki我想问下有没有中日语学习的?

引用:
原帖由 Acme 于 2013-1-21 13:22 发表

背景图片是地球上唯一的
VPN亮了,好用么?稳定么?贵么

发新话题

官方公众号及微博