» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喜迎次世代!这一晚我比初夜还激动!05 e3索尼发布会精彩集锦!

引用:
原帖由 pitpan 于 2013-1-20 21:46 发表
终极挖坟贴阿。。。Sony需要2个字........务实
PS4公布时直接把这些再拿出来放一次就务实了,是这个道理?

依稀记得当年还有一段关二爷演武,草泥马光荣!PS5用上这个建模还差不多

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

下世代能实现不?

posted by wap, platform: iPhone

啪啪啪

真是太欣赏太怀念久多了。。。

那嚣张自信的表情。。

一登场那掌声,那气势。。

伊拉克新闻官也不过如此。。

引用:
原帖由 dantedevil 于 2013-1-20 23:11 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

下世代能实现不?
小树枝历险记过了3代都没实现

posted by wap, platform: iPhone

一段黑索视频lz就高潮了

再也不信索尼了 !!!

碉堡了:D :D :D :D
這就是SONY:D :D :D

即使是被狠狠打脸了,索尼依然还是爬起来给大家带来了次时代的战神和神秘海域,哦,不过喜欢挂嘴上的很多人喜欢和我说:“对车枪球和暴力血腥游戏没有爱”

马克慢慢膜拜

引用:
原帖由 Xerxes 于 2013-1-21 00:21 发表

一段黑索视频lz就高潮了
黑索?神了!。。:D

是S社自黑吧?

"你可以保持沉默,但你接下来所说的每一句话,都会成为呈堂供证....。"

更何况是E3纪录片。

某群体可怜到只能靠回顾来高潮了。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 21/1/2013 10:30 发表
某群体可怜到只能靠回顾来高潮了。
你也可以回顾啊,又没人禁止:D

引用:
原帖由 xys 于 2013-1-20 22:44 发表
每次世代交替之际都要来那么一次,很像当年哭天喊地要找恐龙、看舞会的主,过几年真给翻出来看了……也就不了了之了
不过发布会上信誓旦旦的概念和指标可是白纸黑字、用录像视频完整保留着呢,这可不像画面啥的无法 ...
恐龙那个我记得是有可运行demo的,放ps里就能运行。舞会的话也没多难,se还真能做出来,美工占的比较重。至于05e3的ps3视频……我当时被震撼了好久啊,特别是那个伦敦的视频。之后看了实际机能…………

发新话题

官方公众号及微博