» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神转折,杯具的nexus4不再杯具,变喜剧了

5d3肩屏缺两点记忆犹新~~~233

不是本命年的话赶紧庙里烧两柱香哇

楼主是不是对着太阳或者强光拍过照片?

不过这个人品绝壁破表啊,TG评选年度十大悲剧人物绝对有楼主

海淘这么不靠谱?……

这个基本上无解了,我的二儿子最近隐约也能看到这么一个东西,别想了,继续用吧。

别磕了,LZ你最近RP这么干别直接磕碎了…………

posted by wap, platform: Android

刚才拆了半天愣是没拆开,喷了。不敢拆了,凑合用吧。大不了继续当双机党,拍照的时候用iPhone

posted by wap, platform: Android

和楼主握个手。我四儿子买来每三小时,时钟慢二十分钟,刷rom 刷内核各种无效

引用:
原帖由 隔壁的隔壁 于 2013-1-6 19:11 发表

和楼主握个手。我四儿子买来每三小时,时钟慢二十分钟,刷rom 刷内核各种无效
我靠,你这个也很搞笑 :D :D :D

唉 还是买苹果把

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2013-1-6 15:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

笑吧笑吧,我就知道我不开心你们开心。
最近买东西各种不顺,昨天买了两个缤特力975还有一个不充电。
淘宝上买的无所谓,这海淘的咋办?

这个是镜头的事还是CMOS的事?自己拆 ...
听你这么一说,我担心我那个975了。。。但愿收到货没事

引用:
原帖由 @隔壁的隔壁  于 2013-1-6 19:11 发表

想了想,你这个比我更杯具,心理平衡点了

引用:
原帖由 @隔壁的隔壁  于 2013-1-6 19:11 发表

自动同步网络时间不行吗?

posted by wap, platform: UC

进来前想叫楼主忍忍算了  一看图  我靠这怎么能忍?

后期用PS修一下比修手机划得来,万一折开弄得更糟得不偿失

引用:
原帖由 xuye 于 2013-1-6 20:18 发表
posted by wap, platform: UC

进来前想叫楼主忍忍算了  一看图  我靠这怎么能忍?
没关系,我忍了。我刚才又买了100块钱的双色球。

引用:
原帖由 天行者 于 2013-1-6 20:19 发表
后期用PS修一下比修手机划得来,万一折开弄得更糟得不偿失
有没有可以在拍摄时直接修图的软件?好吧,估计没有。谁他妈能遇到这种悲催的毛病。

发新话题

官方公众号及微博