» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑wiiu没成就系统的是什么心态

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-12-15 12:37 发表
posted by wap, platform: Android

我只不过挂着表达一下自己最近在玩什么,当然,我也没指望你会理解
我也单纯的觉得您引一个讥笑论坛挂奖杯签名的帖子的同时自己就挂奖杯签名很好玩罢了,您不用敏感。

大多数游戏本身就存在与成就无关的等级分数排名系统,是不是高玩看这个似乎更加合理一些
在我看来奖杯成就是制作人对玩家的某种提示,比如我的游戏还能这样玩哦
当然,大多数日厂游戏的奖杯成就太机械化了,一堆恶心人的奖杯,没有欧美厂商的有乐趣

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2012-12-15 13:04 发表
玩游戏还要分三六九等,分出高玩低玩这么缺认同感么?
就这段时间你黑任的力度来说还真没资格说这种话

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-15 13:14 发表
posted by wap, platform: Nokia

就这段时间你黑任的力度来说还真没资格说这种话
婶儿级的阅读能力啊,我认为任天堂的机能不行等于我把玩游戏的分三六九等了?

引用:
原帖由 @takuyaqcc  于 2012-12-15 13:09 发表
大多数游戏本身就存在与成就无关的等级分数排名系统,是不是高玩看这个似乎更加合理一些
在我看来奖杯成就是制作人对玩家的某种提示,比如我的游戏还能这样玩哦
当然,大多数日厂游戏的奖杯成就太机械化了,一堆恶 ...
日厂类似2og那种奖杯设置就不错(如果去掉ex hard和special的通关奖杯的话), 都是不经意间跳出来的, 名称也很恶搞。。尤其是艾比斯被击坠那个奖杯。。。

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2012-12-15 13:17 发表
婶儿级的阅读能力啊,我认为任天堂的机能不行等于我把玩游戏的分三六九等了?
等你拿正号出来再来辩好了

游戏内置成就吸引力,绝壁不如统一的成就平台来的好。

就算部分人喜欢耍成就,也不是成就本身的错吧。虽然和他们联机很没乐趣,但你可以不和他们联机啊……

posted by wap, platform: Galaxy S II

享受游戏要毛线成就

没觉得有多少人再黑,倒是最近被害妄想症以及黑成就奖杯的人挺多

还是以前游戏各种难度条件通关解开隐藏要素好,现在是隐藏要素单独拿出来卖dlc,留个成就或奖杯系统让你刷刷刷

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-12-15 12:55 发表
posted by wap, platform: Android

如果一个人是为了奖杯才去买或者玩一个游戏,那我确实不屑于和他为伍,这和我自己玩的游戏难度高不高没有关系。

曾经有个live好友,成就很高。有段时间看到他天天在联网玩街霸 ...
我想问你,奖杯和成就系统是否就代表着刷刷刷?
我再问你,是不是有了奖杯成就系统后每个人都在刷刷刷?
继续问你,是不是一个人恶心到你你就可以全盘否定奖杯成就系统?

我和你一样,不喜欢你提到的那种玩家,他们为了玩而玩,已失去了游戏的乐趣。
但我和你又不一样,我知道所有事物都是有两面性,有好的一面也有坏的一面。
而且,我不会妄加揣测玩家是“好玩不好玩是其次,别人觉得我是高玩羡慕敬仰我才最重要。”,你在说不指望岩波书店理解你,而你是否能真正理解别人?
奖杯成就系统,是索尼微软为丰富和满足玩家游戏乐趣的一种手段。推出这个系统就像一个桌子上摆满了各式各样的盘子,菜是需要由厂商去提供给玩家的。你不说厂商设计奖杯成就水平问题,偏偏去说奖杯成就系统本身和玩家刷刷刷,这是否过于主观了呢?
我早说过,nin是上什么菜你就只能吃什么菜,这是老人的任性、执拗和我行我素,或许是不齿不屑又或许是担忧抄袭。反观索尼,初期没有奖杯系统没有振动手柄没有体感设备,当之后加入这些各种之后被各种嘲笑抄袭。他或许是为了增强竞争力,但不能否认这些举动确实给玩家提供了更多的可能更多的乐趣和更多的游戏方式。
做版主,劝你别那么大的导向性。
你觉得呢?

没有成就之前你们玩得就不叫游戏了?
玩个游戏还要给自己定目标找理由是否太233了。
不特指谁,只是想真心问一句,
如果那天没有成就系统了,哪些玩游戏必白金,并以此为荣的玩家们还会去买200甚至300多的游戏吗?
如果答案是不,很遗憾,我们玩得是游戏,您玩得是成就。
谢谢,我们不屑与你们为伍。
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-16 02:52

有成就你不喜欢大不了不刻意去搞。没成就但是有人喜欢就是遗憾了。这么简单的问题青们不好洗地自然只能选择开地图炮直接诋毁成就奖杯系统了。

到头来又变成“任青妒忌成就奖杯玩不到刻意去诋毁”这样的走向了
这世界不喜欢成就奖杯的玩家多得是, 就全部都是任青? 当年PS3没奖杯时对成就开炮的人都是任青?
即便是任青当中也有不少喜欢成就奖杯系统的, 主要是看个人而已

引用:
原帖由 @superpip33  于 2012-12-15 15:53 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我想问你,奖杯和成就系统是否就代表着刷刷刷?
我再问你,是不是有了奖杯成就系统后每个人都在刷刷刷?
继续问你,是不是一个人恶心到你你就可以全盘否定奖 ...
ff13的白金无数人刷到吐是典型的奖杯让游戏更无聊

上面我也提到了奖杯让某些玩家变得无趣

那么能麻烦具体给个“因为成就而让某个游戏更好玩”的例子么?

发新话题

官方公众号及微博