» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DF三位一体2对比,WiiU拿下首胜

看任饭参与数毛,有一种看索饭发销量贴的赶脚

posted by wap, platform: Nokia

笑死我了, 现在发wiiu相关数毛贴的都是软饭和索饭居多

你们还真会搞笑

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-6 11:39 发表
posted by wap, platform: Nokia

你们还真会搞笑
这是心虚的表现吗?

引用:
原帖由 @非洲德华  于 2012-12-6 11:45 发表
这是心虚的表现吗?
心虚?别笑死我了

有什么好心虚的?

话说三为一体这种游戏在360上的画面表现力确实惊人,360在这种类型的画面上总是很震撼,我们这好多超市里卖电视的都用360的此类画面表现电视效果。。。

这游戏解谜太单一无聊了,手感也不行

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-12-6 11:54 发表

心虚?别笑死我了

有什么好心虚的?
我怎么记得当初两倍五倍的吹机能麽,现在怎么都不提起了?

引用:
原帖由 @非洲德华  于 2012-12-6 12:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我怎么记得当初两倍五倍的吹机能麽,现在怎么都不提起了?
软饭和索饭天天提我为何要提起? 而且你确定吹5倍的人是我吗? 别以偏概全或自行脑补啊。。。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-6 11:39 发表

你们还真会搞笑
搜了下只找到2个和WIIU相关数毛贴,能不能帮忙分一下他们是什么饭?

DF三位一体2对比,WiiU拿下首胜
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6585048&highlight=wiiu
WiiU/PS3/X360《蝙蝠侠 阿卡姆城》画面对比!!
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6573897&highlight=wiiu

引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2012-12-6 13:52 发表
搜了下只找到2个和WIIU相关数毛贴,能不能帮忙分一下他们是什么饭?

DF三位一体2对比,WiiU拿下首胜
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6585048&highlight=wiiu
WiiU/PS3/X360《蝙蝠侠 阿卡姆城》画面 ...
蝙蝠侠貌似不止他一人贴而已。。。

ryu发了一堆任负面新闻的客观饭也归纳到任饭了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-6 14:01 发表

蝙蝠侠貌似不止他一人贴而已。。。
然后统计结果是?

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-6 14:33 发表

然后统计结果是?
你不会自己找吗

:D :D :D

自己隊友都認不出來了,這個反串反的真好
是不是這個理:D :D :D

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-6 15:27 发表

你不会自己找吗
不是给你看了么?在那边扯xxx贴都是aaa,bbb发的,拿不出证据的是谁啊?

发新话题

官方公众号及微博