» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX720的显卡很猛啊

玩游戏不上n卡怎么行,这不是pc的常识么?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @akilla  于 2012-11-26 16:44 发表
HD8XXX 说了等于没说, 8970和8570差十万八千里
你想让我丢工作吗?说出以上这些我都已经行走在边缘了,农企内部不挂特殊牌连屏幕都不让看到啊

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2012-11-26 16:55 发表
像决战1那样给千军万马下命令,再自己冲进去当无双打,在电视上用高画质玩遥远得炮声系列。
这不是以前PS2上的游戏吗?好像不是很好玩啊

现在i5 2550k才一千不到吧。。。

gtx650 ti  也就几百。。。

720cpu达到i5 2550k的可能性相当低。。。

而且这两个的功耗加起来已经不是游戏机能承受的了

引用:
原帖由 @u571  于 2012-11-26 16:46 发表
我怎么知道明年硬件卖啥价?当我是神仙啊,我只是说XB720出的时候性能肯定会被同时间点5000块PC秒而已
我觉得不会,因为农企一说要退出X86的市场,INTEL马上就说要减产,意味着明年的CPU是不太会有大长进和大降价了

至于显卡,你没发现现在的显卡都越卖越贵了吗?

我觉得这GPU给游戏机用,已经非常非常猛了,再加上优化什么的,肯定图像很棒,关键是游戏的玩法,我想象不出来有什么更新颖的

不被4000块的pc秒就不错了。。。。。。

下代主机功耗不可能和pc动不动400w相比吧。。。

主机的钱肯定要投到功耗控制了

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 17:06 发表

我觉得不会,因为农企一说要退出X86的市场,INTEL马上就说要减产,意味着明年的CPU是不太会有大长进和大降价了

我觉得这GPU给游戏机用 ...
游戏机要高性能需要高投入和高功耗容忍度,事实上这两点对于目前微软来说都很难做到。个人赞同你后一句,游戏机重点还是在游戏本身上,拼绝对性能根本就没有意义。

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 17:01 发表

这不是以前PS2上的游戏吗?好像不是很好玩啊
那个玩过得人多嘛,更大得战场,更多得军队,更精细得制服、动作、排枪齐射、大炮齐射、战场得烟尘、骑兵冲锋得时候排山倒海得气势,战列舰对轰都需要更高得机能。

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 16:57 发表

价格摆在那,都是现货能买到的东西谁也捣不了糨糊,在性能上任天堂,SONY和微软都没有黑科技。

想以所谓性能取胜,死的难看的例子多的去了。PSV就是一个
这话说的,wii是因为什么原因提前退市的
不是性能是什么

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 17:06 发表

我觉得这GPU给游戏机用 ...
想一想下一代GTA,就他妈激动的要命

xo和ps3得中途岛和太平洋风暴,开战列舰和重巡洋舰轰击敌人,那样得游戏如果有更高得机能更大得场面更好得画面绝对爽快阿。

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 17:00 发表

你想让我丢工作吗?说出以上这些我都已经行走在边缘了,农企内部不挂特殊牌连屏幕都不让看到啊
问一下楼主,SONY的机器是不是也是农企在做

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 17:12 发表

不是性能是什么
WII已经成功,已经让很多从来不玩电子游戏机的人买了游戏机,扩展了游戏机人群和市场

多少像素多少浮点能力的这些数字的堆砌能做的到吗?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 17:12 发表

不是性能是什么
NDS退市是因为什么,Wii就是什么
答案就是很简单,因为饱和了

功耗不是我做的,不过我猜也不会小,但是谁也没规定游戏机不能像显卡那样按个大风扇和大散热器不是?

而且,AMD和ATI的合并,对于成本可是有超大的优势的啊,很多设计都能共用,这应该是农企合并后出的第一款主机用APU吧

任天堂的CPU好像用的是CELL那个烂货?

发新话题

官方公众号及微博