» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

银河战士融合汉化十周年

引用:
原帖由 Scowbing 于 2012-11-18 17:17 发表

支持lz 不过每次看都要输入密码么,有没有直接解锁的版本
mac os x用preview看的话,export成pdf,再打开就不用输密码了。

PDF格式的?非常感谢!

买了实体书的表示感谢LZ分享!

在掌机迷上看到作者的文章成为银河战士粉丝,把汉化的隐藏剧情也打出来了。
融合是我最喜欢的2d银河战士。后来烧录卡记忆电池没电了居然也通过

posted by wap, platform: iPhone

马克,美好的回忆,不知道啥时候还能再玩到2d米特罗的

引用:
原帖由 藕是张力 于 2012-11-19 04:32 发表
FUSION是我心目中最伟大的掌机游戏
与我心有戚戚焉!

非常期待eshop能出metroid fusion, zero mission 以及super metroid

楼上,3DS大使机有《融合》了呢,10个GBA-VC里,这个我真心喜欢~

不过GBA的VC目前还没有公开发售的苗头。

引用:
原帖由 yak 于 2012-11-19 15:03 发表
楼上,3DS大使机有《融合》了呢,10个GBA-VC里,这个我真心喜欢~

不过GBA的VC目前还没有公开发售的苗头。
是啊,可惜我的不是大使机。eshop里的metroid1和2我都买了。

感谢 分享,看一下。

放个无锁版
http://t.cn/zj2rNPd
本帖最近评分记录
  • Uranus 激骚 +1 感谢分享 2012-11-20 18:54

引用:
原帖由 kingcai 于 2012-11-19 14:58 发表
非常期待eshop能出metroid fusion, zero mission 以及super metroid
SUPER METROID我记得很多年前买过WIIWARE版,可用NGC手柄玩

我也有实体书,另外想问这套系列里第一本是什么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 太骚了 2012-11-20 19:20

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

@fire800515 mark

第一本是马里奥系列游戏的文章,比较薄。

发新话题

官方公众号及微博