» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] wiiu快出了,个人总结一下WII本时代之最

引用:
原帖由 曹铉珠 于 2012-11-18 19:17 发表
wii卖得最多,游戏数量和类型上都不差,还有马银等划时代作品。有人非得指着这机器和上面的游戏说不好玩。我问一下,这是傻 逼 行 为 么?
认真你就输了, 在他们的眼里除了对任的嘲讽还有啥? 玩个游戏还以为多得瑟呢..

posted by wap, platform: Meizu

任地狱必须死

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @非洲德华  于 2012-11-18 16:10 发表
posted by wap, platform: iPad

嗯,所以任青都喜欢在wii上玩车枪球,对吧
原来这世界上除了聚会游戏就只剩下枪车球了,枪车球青你好。

战神激动了!!!!

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-11-18 20:55 发表
posted by wap, platform: iOS

原来这世界上除了聚会游戏就只剩下枪车球了,枪车球青你好。

难道本世代不是车枪球是主流吗?这个时候又开始我选择我喜欢系列了?另外我想wii上玩上古5 边境之地也玩不到啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-18 13:59 发表
1:WII在本时代主机大战中,出得最晚;
正确
2、WII在本时代主机大战中,硬件销售速度最快--早早把PS3抛在身后,也很快就反超了先出一年的XO;
正确,销售速度第二的是PS3,PS3在生命周期里超过XO也极有可能
3、 ...
不是因为饱和了,一亿不到真的可以说是“饱和”?有多方面原因,比如第三方不跨,第一方不给力,机能画面不给力,WIIU的发布等等,不过大家都知道归根结底是因为好游戏数量太少,
许多WII玩家发现没有什么可玩的于是转投其它阵营了,新玩家也就都跟风去索软了

而且卖得快就饱和,卖得慢就长卖,这又不是必然关系
照这样说,游戏软件也可以是这样~~~许许多多首周暴死了的需要慢慢长卖的软件,说不定销量已经要赶上没卖多久就接近“饱和”的了才对~!
抛开许多因素说这话确实无厘头

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @非洲德华  于 2012-11-18 16:10 发表
posted by wap, platform: iPad

嗯,所以任青都喜欢在wii上玩车枪球,对吧
那是当然了!
车——马里奥赛车
枪——生化编年史
球——wii sports的各种球

好吧,wii可以玩的游戏除了聚会和老任一干标题外还有零系列、怪物猎人、战国无双、异度、最后的故事,然后还有啥?

wii出的晚?我咋记得比X0都早,是06年出的???

哥们你明显记错了,XO是05年10月还是11月出的,PS3是06年11月,Wii比PS3略晚一点也在06年内。

posted by wap, platform: iPhone

期待更多游戏

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-11-19 10:25 发表
好吧,wii可以玩的游戏除了聚会和老任一干标题外还有零系列、怪物猎人、战国无双、异度、最后的故事,然后还有啥?
罪与罚2、医疗小队、索尼克色彩,虽然不多,但我都挺喜欢。

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-18 18:52 发表

所以说任青喜欢玩在wii上的车枪球,怎么了?就喜欢在wii上玩cod和fifa那也是种选择呀
你激动什么:D
按我的理解,你的回复是针对WII游戏类型丰富的发言,”嗯,所以任青都喜欢在wii上玩车枪球"应该就是指出WII的游戏类型并不丰富吧?
我不太明白你所说的枪车球是指什么,WII上有马里奥赛车、死亡之屋、度假胜地,这些算不算枪车球?
既然WII并不是没有枪车球,也同样有不少的玩家玩,那你所说的”任青都喜欢在wii上玩车枪球"就只是陈述事实,并不能说明WII的游戏类型丰富与否吧。
现在看来,你似乎并不把我说的那些游戏算进枪车球啊。

44 123
发新话题

官方公众号及微博