» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OK,热乎着,GTA5 trailer 2终于出了你说我能不告诉你们吗?!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-11-15 10:47 发表
那马银就是迪斯尼大片范

同样看见画面风格说幼稚就没兴趣尝试的多了去了

==============================================================
这有什么难理解的,你也说了是只玩任游戏的任饭,那就是只喜欢任氏 ...
你老用马银来做比较我觉得不恰当,gta在目前所有的游戏中有着顶级的画面,顶级的表现力,顶级的剧情,这些在短短的trailer里就能看出来,吸引人去玩。

而马银的trailer能看出什么来?对没玩过3d mario的人来说能看出游戏性有多高么?光从trailer来看,展现出的吸引力差太远了。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

马克回家看

糟了这贴要变成黑gta贴了

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 11:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

你老用马银来做比较我觉得不恰当,gta在目前所有的游戏中有着顶级的画面,顶级的表现力,顶级的剧情,这些在短短的trailer里就能看出来,吸引人去玩。

而马银的trailer能看出什 ...
我分隔线下面的话你看不到?

什么顶级的画面顶级的表现力顶级的剧情,看见这trailer和五大三粗人设在纯日饭心中还是一个词儿“糙老美游戏”,和上世代印象没有任何区别,你说会有兴趣吗?

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 10:09 发表

GTA的这风格就是美国大片范啊,连这种风格都不能接受要不就是太,要不就是装逼。GTA在日本的销量都很不错了,要知道日本玩家那狭隘程度。。。
这优越感,我就不喜欢美国大片范,但我对GTA有爱,每个人审美观念不同非得强迫他人和你一样的狭隘观念喷喷 ,我还说屎呢,你信不信

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-11-15 11:07 发表
我分隔线下面的话你看不到?

什么顶级的画面顶级的表现力顶级的剧情,看见这trailer和五大三粗人设在纯日饭心中还是一个词儿“糙老美游戏”,和上世代印象没有任何区别,你说会有兴趣吗?

这人设就是以真人为底子的,和真人电影在风格上没什么大区别。你口中的这些纯日式游戏饭是不是连美国电影都不看的?

引用:
原帖由 @like封  于 2012-11-15 11:07 发表
这优越感,我就不喜欢美国大片范,但我对GTA有爱,每个人审美观念不同非得强迫他人和你一样的狭隘观念喷喷 ,我还说屎呢,你信不信
这不是优越感的问题,而是主流和非主流的问题。事实上那些非主流的人才更有优越感,因为这往往是他们非主流的根本动力,说的好听点叫特立独行不随大流,其实就是装逼

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 11:29 发表

这人设就是以真人为底子的,和真人电影在风格上没什么大区别。你口中的这些纯日式游戏饭是不是连美国电影都不看的?
你这混淆概念了,GTA5只是靠拢某种电影风格,你硬把它完全等同于美国电影就没劲了

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 11:31 发表

这不是优越感的问题,而是主流和非主流的问题。事实上那些非主流的人才更有优越感,因为这往往是他们非主流的根本动力,说的好听点叫特立独行不随大流,其实就是装逼
你已经疯特了

我完全能理解一个只喜欢DQ、马里奥、口袋妖怪,动物之森的玩家为什么会对GTA5一点兴趣都没有,到你这就是装B了

这对话进行下去没意思

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 11:31 发表

喷喷喷,主流玩家都玩手机和平板去了,就你这非主流装B货就别在这放嘴炮,用美国大片去比喻GTA这纱布行为就得骂

你们两位已经完美地解释了"狭隘"的意思,谢谢

预告片里的歌曲有下载吗?

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 11:43 发表

你们两位已经完美地解释了"狭隘"的意思,谢谢
你这2B货想喷任饭别把GTA拉上谢谢,对你种人只能说QNMLGB

赞!新换了家里的电脑就等它了!

没爱就是没爱怎么办……
上古卷轴5 我都试了2次 没一次超过5分钟…
当然我也不会到处去说这游戏不好玩…只是我个人不喜欢而已…

FPS、赛车、体育类 都不喜欢…
GTA系列偶尔有摸一摸 但都无爱~没继续下去……
很奇怪吗?

发新话题

官方公众号及微博