» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说论坛里有些人都什么心态……

进去2次都是喷杆片
然后被杆片的队友送进小黑屋。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-11-13 07:19 发表
打小报告是暗地里做的事情,这种暗事谁屑于去做呢?

别人都是光明正大地警告过的。是某些人自信过头,无视别人的警告继续违反版规,才被举报的。

搞清楚区别吧。
你马甲雷的警告好有威慑力啊。

引用:
原帖由 EVAMRX13 于 2012-11-13 09:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

你马甲雷的警告好有威慑力啊。
这不是我的警告有威慑力,而是版规昭昭,你应该读清楚。

真正有威慑力的是版规,而不是我的警告。我的警告只是告诫你继续这样违反版规下去会有怎样的结果。你不听,然后被惩罚,不是自找的么?

我不轻易举报别人,一般都是版主来询问我处理意见。
本帖最近评分记录
  • skyangel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-14 09:43

说实话...就算110巡逻正好看到把人抓了, 过后也得问问前因后果, 做做笔录, 不可能直接丢牢房...
就算互相捅刀子了也有个正当防卫一说是不.
有些人故意犯贱引人骂街也是很可恶的, 这种情况建议关始作俑者.

巡逻看见的当然不能直接关人,蓖麻说的正是这个问题。你不自己维护自己的正当权益,满嘴“不屑举报”还怪别人不在巡逻时当即关人,这到底是给谁说话啊?

在哪一个正常国家的正常论坛中的哪一条正常版规也没有规定什么叫做“犯贱引人骂街”罪,这个“犯贱”的客观标准是什么?是不是在论坛里有人骂街都可以对方“犯贱”为理由要求关没有骂人的一方?我觉得你就如你说的这样了,那么我可以用脏话骂你,然后要求管理员以“你是始作俑者”的理由把你关起来么?

瞧,以为你定下的“犯贱引人骂街”罪名对你自己多有利啊?真按照你说的来管理论坛,首先进去的恐怕不是别人,就是你自己了呢。

posted by wap, platform: Android

非道德是非观错误的挑衅一般不处理

要这么处理,天师就可以365天天天小黑屋了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-11-14 00:49 发表
巡逻看见的当然不能直接关人,蓖麻说的正是这个问题。你不自己维护自己的正当权益,满嘴“不屑举报”还怪别人不在巡逻时当即关人,这到底是给谁说话啊?

在哪一个正常国家的正常论坛中的哪一条正常版规也没有规定 ...
别怕

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-11-14 01:04 发表

别怕
到底谁怕。自己清楚。

自从TDK被驱逐, Lady简直成了蓖麻的近卫兵... 玩命拍马屁...
蓖麻你觉得可乐不...

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-14 01:02 发表
posted by wap, platform: Android

非道德是非观错误的挑衅一般不处理

要这么处理,天师就可以365天天天小黑屋了
小黑屋次数太多建议直接驱逐.

引用:
原帖由 @Alusell  于 2012-11-14 01:08 发表
自从TDK被驱逐, Lady简直成了蓖麻的近卫兵... 玩命拍马屁...
蓖麻你觉得可乐不...
这不是我能控制的

举报确实是娘们干的是,但别人举报我,进了小黑屋,也是应该的,因为我骂了他。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-11-14 01:08 发表
蓖麻你觉得可乐不...
其实就你说的这样,我就可以按照你说的来举报你“犯贱”“引人骂街”。

我觉得这个非常可乐。

在TGFC能抽中版图黑白大叔吗

发新话题

官方公众号及微博