» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[家电] HMZ-T2 入手

这种宅物不能调节屈光度
真不知道索尼是怎么想的

对戴眼镜的人来说配戴舒适度如何

很好,没一点问题
引用:
原帖由 火影五代目 于 2012-11-6 07:59 发表
对戴眼镜的人来说配戴舒适度如何

调屈光度要单独加镜片把,
估计会加大重量和影响效果
而且,随便这么调调也不一定精准
把眼镜给支持好了,更方便更好
我支持sony的这种方案
引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2012-11-5 22:01 发表
这种宅物不能调节屈光度
真不知道索尼是怎么想的

这玩意既然图像这么好了,声音也不能差
最好是搭配耳放+低频好的耳机,比如歌德ps500
效果除开声场是硬伤外,其他毙掉1万的5.1音箱一点问题也没有
引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-11-5 01:22 发表
这个和DS7500是不是绝配?
等3代~

都Retina时代了,还买这种720P的垃圾,你们对得起自己最宝贵的眼睛吗?
眼睛可是比小 鸡 鸡还宝贵

我的梦想就是将来这玩应足够轻便了
接上DS7500,G27, 玩赛车游戏

现阶段这重量肯定不爽

我早就说这玩意不怎么样,根本没什么震撼的大视野

posted by wap, platform: iPhone

视野最重要

第三页了,我对视野和分辨率都没有提及,以前入手的人也分享过了,HMZ-T2在这方面的表现,我只能说碉堡了,没亲眼体验过怎么说都没用在·
昨天玩了荣誉勋章 - 战士,片头那个浮出水面的特写,加上光影表现真的可以说是拿自己的PS3去电影院接着玩游戏的体验了!!!不知道有没有人这样做过呢?换回液晶电视玩一点感觉都没有!
今天下好了FINDING.NEMO.2003.3D.Blu-Ray.HSBS.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD.mkv HMZ-T2打开左右3D模式,画面一下子变得明亮起来~ 小鱼游动的效果非常立体的说~ 这类动画片,3D和非3D完全不是一部片子的感觉~~
720P的晶格肯定是很明显的,不过由于大部分都是动态画面,基本上可以无视~

现在对这机器不满的地方在于佩戴不舒服。。。。焦点很容易跑掉

mark字数

目测吃灰的东东,估计LZ玩不了两天就扔床底下了...

posted by wap, platform: iPhone

算不算被挖坟了?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @achen126  于 2013-1-2 15:10 发表
目测吃灰的东东,估计LZ玩不了两天就扔床底下了...
你错了,这么贵重的东西肯定是卖掉啦,233333
后来入手奥巴的e-m5,可调屈光,图像清晰到爆,nex-7的evf也不错,只能说等下一代如果改进了我还是会再买一台的

233 入了就想出的货吗

45 123
发新话题

官方公众号及微博