» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在跨平台大作画面有区别吗?

posted by wap, platform: Android

期待写轮眼变为第二个玄学

引用:
原帖由 chain416 于 2012-11-2 15:48 发表

过场帧数完败?天 师 是色盲还是脑子不好使,告诉你,下面那条蓝色的才是ps3的,别看错了:D
xo20fps场景可能也有,不过ps3估计是直奔着15fps去的。
原来“一个SPU都不用的引擎”和“连SPU都不能充 ...
果然不懂英语啊,专门截PS3版帧数低的那一帧的图,骗谁啊,链接大家都能看到,你糊弄不了别人的,最后人家结论也说了。过场直接看第一个帧数的视频,绝大时刻都是PS3版本高。
写轮眼又开启了,你哪只眼睛看到我说“一个SPU都不用的引擎”和“连SPU都不能充分发挥”是一个意思了?233MAX。

等喂哟发售之后,估计雷帝天师必有一战!:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2012-11-2 14:42 发表

自己看分析,AC3两版本差不多,XO版20FPS的场景也有,过场帧数更是完败给PS3版,而荣誉勋章则是PS3版多方面完胜,有文章分析了还在YY,英文不行?这不是智商能解释了的,哈哈哈。
ps:"一个SPU都不用的引擎,能体现PS3什么机能"这句是打比方,看不懂的回去重修小学语文吧,一个跨平台引擎,连SPU都不能充分发挥,完全体现不出PS3的最高机能,也只有可怜的xbots为了遮丑才会拿来比机能吧。
引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2012-11-2 16:18 发表

果然不懂英语啊,专门截PS3版帧数低的那一帧的图,骗谁啊,链接大家都能看到,你糊弄不了别人的,最后人家结论也说了。过场直接看第一个帧数的视频,绝大时刻都是PS3版本高。
写轮眼又开启了,你哪只眼睛看到我说“一个SPU都不用的引擎”和“连SPU都不能充分发挥”是一个意思了?233MAX。
我用的就是视频封面,压根没截图,原来df是索黑,总喜欢把ps3出丑的时候当封面。
至于你说没说,哈哈哈~反正你自己记不得,你的脸也不怕抽,我懒得解释了,大家自己看。

cod的ps3\xo\wii版画面比较一下呢?

引用:
原帖由 chain416 于 2012-11-2 17:05 发表

我用的就是视频封面,压根没截图,原来df是索黑,总喜欢把ps3出丑的时候当封面。
至于你说没说,哈哈哈~反正你自己记不得,你的脸也不怕抽,我懒得解释了,大家自己看。
这都是你自己承认的,连视频都没看完整,就看个封面就出来丢人了,无视DF编辑的结论,这表演太搞笑了。
红字部分哪里说两句话是一样了?写轮眼+脑补丢人不说,还标示出来,笑抽了。

posted by wap, platform: iOS

又炒起来了,何必。

有些人真是战不累啊

其实我很期待下一代主机上场的时候,天师如何继续刷新下限

跨平台居然没人说pc版。主机之间区别不大,和pc比还是有一定差距的。

引用:
原帖由 ABCDE 于 2012-11-3 08:26 发表
跨平台居然没人说pc版。主机之间区别不大,和pc比还是有一定差距的。
除了少数几个无诚意移植的游戏,主机和PC比画面不是自取其辱吗?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-11-2 12:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
哦,那看看今年的最佳画面奖是谁的吧。:D
噗!今年好像PS3没出什么独占的高画质大作吧,可算逮着便宜啦,山中无老虎,猴子称霸王。不过要是XO再得不到最佳画质大奖,找个柱子一头撞死算了!:D

引用:
原帖由 wyp 于 2012-11-3 09:59 发表

噗!今年好像PS3没出什么独占的高画质大作吧,可算逮着便宜啦,山中无老虎,猴子称霸王。不过要是XO再得不到最佳画质大奖,找个柱子一头撞死算了!:D
实际上神机之前的那点画质也不怎么样

posted by wap, platform: Samsung (Focus)
引用:
原帖由 @wyp 于 2012-11-3 09:59 发表 噗!今年好像PS3没出什么独占的高画质大作吧,可算逮着便宜啦,山中无老虎,猴子称霸王。不过要是XO再得不到最佳画质大奖,找个柱子一头撞死算了!:D
xo撞死,ps3就不用当老三了

战地3是一款在PC平台很吃硬件的游戏,其强大的光源处理使画面很惊艳,移植到主机也针对主机做了优化,PS3版的由于使用了SPU协同GPU运算,拥有比XO更好的光源表现。

战地3 PS3和XO对比视频
多按几下暂停,观察视频开头的漫天烟雾和周围的绿色树木、草丛,画面的阳光感。
http://tg.union.tudou.com/mini/i ... amp;channel=default

草丛在阳光照射下呈现出的光泽

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博