» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

富士康现在在疯狂赶制WiiU主机

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-10-16 15:47 发表

提了一下自己买了PSV不到一小时死机的事实,有些人不能接受这一事实我也没办法啊,一个连3DS和PSV都没有还玩盗版游戏的杠神对此意见很大?:D
你又猜错一次...
行了,对你这种靠yy别人动机,工作,拥有主机来胡搅蛮缠的,应该说也只能任其自生自灭,反正大家也知道了,新闻中绝对不是什么工人获得合理报酬,而是被学校逼迫以极低价格为富士康打工,这就是我和你的区别,一个实事求是,一个以yy为乐

引用:
原帖由 b20121009 于 2012-10-16 15:47 发表

我猜错了啊,我猜你是留学垃圾,结果你不是,这是不是让你领悟到些什么?
你才是真不要命,连别人的喜好都要贬低,实际上是否定了参差多态的人生,把自己归类到别人的副本,从某种意义上已经是自杀了
你没见过几 ...
别拿这样浅薄的言论来搪塞,看来别人是死是活完全由杠神脑补决定了
“我什么时候像你这样,早就自杀了”
还有,想寻死的人的确是你,但像精神分裂症一般安插在别人身上我看了也只能笑笑而已
自己上班闲到没事跑来网上乱喷还有理由了,说我见得少也只是想掩盖你实际混的差的事实而已,真不愧是杠神

引用:
原帖由 b20121009 于 2012-10-16 15:50 发表

你又猜错一次...
行了,对你这种靠yy别人动机,工作,拥有主机来胡搅蛮缠的,应该说也只能任其自生自灭,反正大家也知道了,新闻中绝对不是什么工人获得合理报酬,而是被学校逼迫以极低价格为富士康打工,这就是我 ...
好一个实事求是啊,可别忘了,你还欠我我说过的任青相关,A9脑残和TG正义的原文呢:D

zero风の子改 发表于 2012-1-15 15:52
    今周销量帖发掘了2位神人~~

等一月底春季开学就不会有太多时间陪你们玩了,直到E3见,所以要好好珍惜这段美好时光哦

恩................

引用:
原帖由 b20121009 于 2012-10-16 15:59 发表

等一月底春季开学就不会有太多时间陪你们玩了,直到E3见,所以要好好珍惜这段美好时光哦

一月是什么时候,现在都几月了,现在才发现杠神的思路落后别人半年多

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-10-16 16:01 发表

一月是什么时候,现在都几月了
没啥,就是觉得你说的见得多了比较好笑罢了
不妨碍你yy

引用:
原帖由 b20121009 于 2012-10-16 16:08 发表

没啥,就是觉得你说的见得多了比较好笑罢了
不妨碍你yy
我只是根据亲身经历谈论见解,和杠神你无极致的YY完全是两回事
可别忘了,你还欠我我说过的任青相关,A9脑残和TG正义的原文呢

引用:
原帖由 b20121009 于 2012-10-16 17:59 发表

杠神已经饥不择食了,死全家的投诉帝的屁在他嘴里也是香的233max

posted by wap

刚下班累死了!

贴上就要层皮。

posted by wap, platform: iOS

一个月一千看在那个城市了

任天堂官方针对富士康雇佣童工一事发表声明
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

42 123
发新话题

官方公众号及微博