» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 10:17 发表

透漏TGS无双般大作的不是他

PSV今年TGS的确公开很多新作啊 算算应该有七款了

忍之閻魔帳很有名
常常透漏第一手相关销售数据
独占非冷饭有几款?

posted by wap, platform: Android

psv一共7个新作
跨psp2个
wii移植一个
看来厂商不太敢直接上

算了,我稍微说一下吧
A9发帖的湾湾存片根本不知道忍账在说什么...完全就是曲解
忍账的话是接前一天岩田聪在迷你直面会里说的
里面出现一个词「大手サイト」,是指什么,我想A9回帖大部分人都不知道
这和火纹限定版有关,也和马上要发售的内置游戏同捆版有关,但这些根本不是重点

有个事实就是网络商店的预定量确实是有控制的,会定期的放量,实际上实体店并不是特别难定

就是因为存片发的,我本来是不准备为这种人说的去解释什么,之前还说MH4新武器是口误 永远是“楼主思路广”
不过某些人以A9作为消息来源,A9说什么他就信什么,才叫可悲....

我的建议就是看到存片,客观帝的文章直接绕路即可

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 10:38 发表
算了,我稍微说一下吧
A9发帖的湾湾存片根本不知道忍账在说什么...完全就是曲解
忍账的话是接前一天岩田聪在迷你直面会里说的
里面出现一个词「大手サイト」,是指什么,我想A9回帖大部分人都不知道
这和火纹限定 ...
讲了半天你也是什么都没说

只不过一直攻击他人而已

不然你就把整篇翻译出来吧

楼上的是存片的马甲吗?

如果是的话就不要再装了

MH4直播你看过没?看过的话会以为新武器是口误?
迷你直面会的视频你看过没?
任天堂又是什么时候承认限制出货的?

当然上述的前提就是你得听得懂日文才行

一个为了黑而黑的人,去发一些自己都搞不清楚的消息,然后让别人翻译给他正确的,是怎么个思路?

posted by wap, platform: Nokia

从名字的取法和发言风格来看

还真的很像存片

更搞笑的是,这种「先发误导新闻,然后再让别人出正确版」的例子在A9又不是没
等人家发了正确的了嘛,你们又说,看,教徒们又来洗地了。。。

看到没,消息正不正确根本不是这些人想看到的,他们只是要一个借口喷而已

posted by wap, platform: Android

欢迎存片!!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 10:45 发表
楼上的是存片的马甲吗?

如果是的话就不要再装了

MH4直播你看过没?看过的话会以为新武器是口误?
迷你直面会的视频你看过没?
任天堂又是什么时候承认限制出货的?

当然上述的前提就是你得听得懂日文才行 ...
我在问你话
你转移什么话题

算了 就只会顾左右而言他

巴士那边也有这则新闻了
http://bbs.tgbus.com/thread-4024894-1-1.html

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 10:52 发表
更搞笑的是,这种「先发误导新闻,然后再让别人出正确版」的例子在A9又不是没
等人家发了正确的了嘛,你们又说,看,教徒们又来洗地了。。。

看到没,消息正不正确根本不是这些人想看到的,他们只是要一个借口喷 ...
A9那篇比巴士的早

再说哪里有错误 你怎不敢翻译给大家看看你的日文造诣?

果然是存片,A9就看到你说TGBUS有这消息了
谣言说一万遍也不会变成真的,更何况老外其实也不明白忍账说了什么,用的也是looks-like这种词

posted by wap, platform: Nokia

果然是存片, 欢迎存片回归tg!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 10:57 发表
果然是存片,A9就看到你说TGBUS有这消息了
谣言说一万遍也不会变成真的,更何况老外其实也不明白忍账说了什么,用的也是looks-like这种词
你以为老外没人懂日语喔

因为在怎么说没直接听到任天堂官方声明:"我们搞饥饿营销喔~"

当然会以较不确定的用词

忍之閻魔帳可信度是有的

存片归位!
杠神安心的去!我们有新玩物了!

看,教徒们又来洗地了

发新话题

官方公众号及微博