» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS《火焰纹章 觉醒》DLC销售情况

posted by wap, platform: Android

全买了 lol

美版2013年啊

dlc出得如此之频繁

把真饭的钱都榨干了

殊不知这是自掘坟墓的行为,总有一天真饭会觉醒

一旦翻矛腔,核心用户流失干净,这个系列就完蛋了

是不是这个道理?

必须比实业赚钱啊,要不然发达国家都搞服务业第三产业,我们这种穷国才高第一第二产业
欧洲除了德国还有几家自己搞东西的?
都是金融和服务业
资本主义社会的必然,辛苦的人穷,投机倒把的人赚钱
好像偏离主题了:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-20 21:56 发表

第二。

圣战系谱算上再出荷的廉价版也不过48万套。

纹章之谜日本销量最高,78万套(不算NDS版本)
还有776

一个不漏的买了,很多都没玩,就是想买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @慢慢玩  于 2012-9-21 23:41 发表
必须比实业赚钱啊,要不然发达国家都搞服务业第三产业,我们这种穷国才高第一第二产业
欧洲除了德国还有几家自己搞东西的?
都是金融和服务业
资本主义社会的必然,辛苦的人穷,投机倒把的人赚钱
好像偏离主题了 ...
研发创意等算么

引用:
原帖由 卖哥 于 2012-9-22 00:23 发表
还有776
776的实体卡带销量只有10万多,如果仅算卡带数量应该是最低的。

以前说合计版本超过九十万是包括下载的次数。

为什么没人期待FC的外传重置?多棒的游戏啊

BWS重制!!!

我TAOBAO上去买点数卡然后充值买方便吗?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-23 15:20 发表
我TAOBAO上去买点数卡然后充值买方便吗?
方便~分分钟的事~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-9-23 15:33 发表

方便~分分钟的事~
OK,有空去搞下,觉醒这游戏可以常玩下去,这些DLC都有必要搞下来。目前只搞过PS3的,感觉不买点卡直接买那些合购的更合算:D

3DS应该只能买点卡充值了吧。。。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-9-21 11:47 发表
dlc出得如此之频繁

把真饭的钱都榨干了

殊不知这是自掘坟墓的行为,总有一天真饭会觉醒

一旦翻矛腔,核心用户流失干净,这个系列就完蛋了

是不是这个道理?
这年头,还有人在认真的做SRPG,众真饭就要磕头谢恩了,哪里还顾得上考虑抢不抢钱的问题。。。

任天堂重制之前的纹章吧。

发新话题

官方公众号及微博