» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 出几乎全新PSV港版3G主机+32G原装卡+神海游戏

引用:
原帖由 不死鸟 于 2012-9-11 22:09 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

或者给你30元,借一周,通关后马上还你。邮费我出。
大奥迪太经济了,要不你机器便宜点收了吧,游戏算我白送好了

引用:
原帖由 kinghaotao 于 2012-9-11 22:04 发表
32g棒子300有意,站内pm
主要是卖机器,等买机器的人不要卡再说

引用:
原帖由 skcfan 于 2012-9-11 22:07 发表

lz您还是接着查查价格吧,不带卡1800谁买啊
1800带卡的话有点便宜过头了吧,总之多谢关注了:D :D

我现在心里想的是全套2100左右,不知道有没有可能, 外地2100包邮,宁波本地2000多认识个朋友

昨天晚上没朋友硬拉去踢球了,没机会上图,今天晚上一定补上,谢谢大家捧场

posted by wap, platform: iPhone

lz你要是你那价格没人要别忘了pm我^ω^

posted by wap, platform: iPhone

棒子要出请pm我

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-9-12 11:18 发表

棒子要出请pm我
买机器为主,如果有人单买机器,在考虑出棒子,谢谢关注

2000出外地不?
上海

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @joowoo  于 2012-9-12 09:30 发表
大奥迪太经济了,要不你机器便宜点收了吧,游戏算我白送好了
我有机器啊。游戏不一定要拥有,借玩也可以哈哈。

引用:
原帖由 skcfan 于 2012-9-12 10:20 发表

lz你要是你那价格没人要别忘了pm我^ω^
没问题

引用:
原帖由 不死鸟 于 2012-9-12 13:40 发表

我有机器啊。游戏不一定要拥有,借玩也可以哈哈。
要不是想卖掉换钱,借给你又何妨

引用:
原帖由 chaosseed 于 2012-9-12 12:17 发表
2000出外地不?
上海
不带记忆卡便宜点你还要吗? 现在好多人要那个卡,出的价都还不错的

想要,不过要出了我的3ds,你要是要,我们合计合计,价格倒是好说,保证比你卖其他人高。呵呵。qq11213358

上照片了,请大家继续关注,自认为东西还是不错的,有意者欢迎骚扰

引用:
原帖由 danwe 于 2012-9-12 21:17 发表
想要,不过要出了我的3ds,你要是要,我们合计合计,价格倒是好说,保证比你卖其他人高。呵呵。qq11213358
3ds我没需求,我卖这个是由于长期闲置,想卖了买个RX100玩玩,

不过不出3ds也可以入这个啊,谢谢兄弟关注:D

发新话题

官方公众号及微博