» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] mgs:gz原生截图及相关新闻两点

咱不提神海3这个空有画面的作品好吗

引用:
原帖由 shinkamui 于 2012-9-11 17:40 发表

Alpha To Coverage。一种便宜的半透明渲染方法。有网点说明aa不足
日本人很喜欢这个,FF13系列也尽是这些玩意儿,看着真难受。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wyp 于 2012-9-12 09:48 发表

尼玛放两张不一样的图能说明个球!
按尼玛意思,两个不同的游戏能说明个球啊!

平时就写轮眼比较两个游戏,现在同一个游戏就装看不出,装13当看不见的是真瞎子吗?

不如细胞分裂5。:D

PS3能做出这种画面?战神3画面和这个差不多?虽然我现在主机只有PS3,但是看到这种言论也真感到捉鸡呀
前2天无聊刚好随便又把战神3翻出来玩了下,吃惊的看了下画面,确认不是PS2的战神,决心PS3以后还是只老实做蓝光播放器了
该死的微软和索尼,快换代吧,现在游戏机画面真看不下去了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-9-12 11:53 发表
日本人很喜欢这个,FF13系列也尽是这些玩意儿,看着真难受。
这真不能喷霓虹,n多白鬼游戏都这吊样,尤其是树木,只是白鬼游戏不喜折腾发型,导致头发很少出现这样的现象罢了

引用:
原帖由 west2046 于 2012-9-12 13:46 发表
平时就写轮眼比较两个游戏,现在同一个游戏就装看不出,装13当看不见的是真瞎子吗?
尼玛我就看到你发了两个完全不同场景的图来说事,你要抽PS3也麻烦你找个跟你上图一样的屏摄或实机截图来对比抽插吧?:D

引用:
原帖由 lkskk 于 2012-9-12 13:57 发表
PS3能做出这种画面?战神3画面和这个差不多?虽然我现在主机只有PS3,但是看到这种言论也真感到捉鸡呀
前2天无聊刚好随便又把战神3翻出来玩了下,吃惊的看了下画面,确认不是PS2的战神,决心PS3以后还是只老实做蓝光 ...
《暴雨》的开发组在《Beyond:Two Souls》实机影像上已经实现了顶楼的画面效果,我发的链接帖里可以证明这一点,而且此游戏的DEMO早就出来啦,画面已经证实能达到那个效果,只不过帧数上有些不稳定,但这是开发中的游戏,帧数上可以进行优化改良的。至于KONAMI的小岛组能不能用PS3实现顶楼的效果,那就看小岛组的实力啦,希望不要为了顾虑游戏的双平台移植而不能全力为PS3进行优化,那样画面就没有全力优化的独占游戏出彩啦。不过从以往的游戏来看,这种可能性很大,所以我本人对这个游戏的家用机平台的画面效果并不报太大的期望。

楼上发的那张Beyond的图单分辨率就是PS3做不到的~~~~~

引用:
原帖由 west2046 于 2012-9-12 13:46 发表
这哥们被索尼逼的快精神分裂了。。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-9-12 20:29 发表
这哥们被索尼逼的快精神分裂了。。。
索尼关我个屁事,它好不好我也没一分钱拿,《Beyond:Two Souls》游戏实际画面放在那,可以跟顶楼的画面比,差不差自己眼睛看的到,话说现在每年画面还能出点彩的家用游戏机也就非PS3独占游戏莫属了吧。

这样的高清材质,PS3也会被爆显存的

当年MGS4 的教训还没有吸取吗???

原来开发机上的就是“实机画面”了,那黑佬4的预告片算啥?当年赌KZ2是不是CG还有人输掉**呢。

发新话题

官方公众号及微博