» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 艹泥马3DSXLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 aeolusyi 于 2012-8-30 17:22 发表

那你能解释解释你那个分辨率怎么出来的么 哪个25寸显示器的屏幕有2000*1200这种别致的分辨率?你自创的么?杠神您还是担心自己的智力吧
。。。。。。。
5*5块屏幕拼起来,便于和现在的显示器比对分辨率和大小

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-8-30 13:54 发表
画面很好啊
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-6-19 17:47 发表
看了3果断砸了2.。。
眼睛的接受能力真的是根据品牌调节的么

说3dsLL画面很好,说ipad2要瞎眼

这算是什么路数?

http://club.tgfcer.com/thread-6496192-1-1.html

和品牌无关

关键和时局有关

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-8-30 17:31 发表
眼睛的接受能力真的是根据品牌调节的么

说3dsLL画面很好,说ipad2要瞎眼

这算是什么路数?
轻点打,明天要肿的...

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @aeolusyi  于 2012-8-30 15:31 发表
钓上你这只了吧,Lz的负鸡骚转正就靠你了:D
又开始乱叫。。。你这只。。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-8-30 17:43 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

又开始乱叫。。。你这只。。
的确,你乱叫的不错:D

还以为是出了更新的改进版叫XLL呢

posted by wap, platform: HTC

和我今天的感受一样,我入手1分钟以后还没交钱就给退了,233

第1页 车黑之家的既视感太强了。。。

NDSLL我都不嫌瞎眼,你3DSLL能瞎眼不信

ndsll本来就是为视力不好的人准备的,所以确实不能瞎眼...

引用:
原帖由 aeolusyi 于 2012-8-30 18:04 发表

的确,你乱叫的不错:D
啧啧啧啧

肯定不如3DS,屏幕变大只会使颗粒变粗,外加那丑陋的仅比PSV略胜一筹的外观。。。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-8-30 21:31 发表

啧啧啧啧
真可怜,又逼疯一个

引用:
原帖由 @romancer  于 2012-8-30 22:51 发表
真可怜,又逼疯一个
逗上一个,啧啧啧啧。

发新话题

官方公众号及微博