» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 马甲雷,你是怎么在07年玩到Wii马车的?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 01:44 发表

非常简单啊,我不是专为了给你看这才放到电脑屏幕前拍摄么?

我难道还来回来去在我的卧室和客厅之间来回跑么?
把Wii从客厅电视拔下来插到显示器上难道比跑到客厅拍几张照片简单?

我刚才又查阅了一下出来事,发现在那个记录之前和之后都没有马车WII和零月蚀的游戏记录。

但在下述日期中:

查出了玩零月蚀的游戏记录

因此,很有可能是在08年8月20日后内置时间出现了错误,导致记录错位。

属于正常现象吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 01:51 发表

把Wii从客厅电视拔下来插到显示器上难道比跑到客厅拍几张照片简单?
当然,都在卧室能干的事情还要来回跑做个P?

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-8-29 01:48 发表
posted by wap, platform: Android

你这是08年买的机器吧。。。??
那我的WII保修单上怎么会印着06年,我的说明书上会印着07年?我的WII记录会从07年开始?连续4~5个月,每个月十几天甚至几十天都有记录,我为了造这个假我也至于?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-8-29 02:05 发表
那我的WII保修单上怎么会印着06年,我的说明书上会印着07年?我的WII记录会从07年开始?连续4~5个月,每个月十几天甚至几十天都有记录,我为了造这个假我也至于?
同时出现俩08年的游戏我就是这个直觉反应

一句纪录出错就完了

另外,保修单上印着06年,你号称是07年年中买的,坨坨的二手

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 01:50 发表

真相大白了
真可笑,我为了造这个假还特意要预先在08年调整日期到07年,然后再调整回来?我是不是有病啊?

顺便一说,现在的我是无可能伪造这些记录的,因为我已经没有这些游戏的正版软件,而直读芯片早在去年年始业已拆掉,软直读或者硬盘有没有可能会伪造出这样的记录,我想有点儿脑子的人都该清楚。除非我有未卜先知的能力,知道今天会有你这样的东西问我,所以特意在08年提前做假才有可能。嗯

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 02:01 发表

当然,都在卧室能干的事情还要来回跑做个P?
机器拔来拔去还要插回去还不嫌烦?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 02:13 发表

真可笑,我为了造这个假还特意要预先在08年调整日期到07年,然后再调整回来?我是不是有病啊?

顺便一说,现在的我是无可能伪造这些记录的,因为我已经没有这些游戏的正版软件,而直读芯片早在去年年始业已拆 ...
不特意还能叫作假?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 02:10 发表
一句纪录出错就完了

另外,保修单上印着06年,你号称是07年年中买的,坨坨的二手
亲爱的,印06年是这个保修单印刷出来的时间,你不会不知道保修单的日期是用户自己填写吧,你不会不知道保修日期是根据wii主机的本体制造番号来算吧?你怎么连这点东西都不懂啊?

我的说明书上可是标着年份啊?你能不能别再自作聪明了?

那你还要怎样啊?自己过来验证啊?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 02:13 发表

机器拔来拔去还要插回去还不嫌烦?
那有什么麻烦的?你以为我就一根线么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 02:05 发表

你08年买的2手,重设时间的时候搞乱了,不就这样了么

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 02:14 发表

不特意还能叫作假?
哎呀,我还没学会穿越时空造假,请你先教会我穿越时空吧。

或者你用我的机器现场给我造个假我看看。我非常有兴趣知道你能怎样通过没有直读芯片也没有正版软件来造出这个假。告诉我吧。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 02:20 发表

你08年买的2手,重设时间的时候搞乱了,不就这样了么
那么我的记录应该少一年啊。现在我的记录应该是2011年,不该出现2012年吧?

要不要我现在马上给你看看我在2012年的游戏记录?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 02:18 发表

亲爱的,印06年是这个保修单印刷出来的时间,你不会不知道保修单的日期是用户自己填写吧,你不会不知道保修日期是根据说明书上提供的出厂日期来算吧?你怎么连这点东西都不懂啊?

我的说明书上可是标着年份啊 ...
我没有日版Wii,斗胆百度了一下,没发现说明书上有出厂日期,能否拍张照见识一下?

发新话题

官方公众号及微博