» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《论坛秘史》非官方导读:最亲密的同志,往往是最危险的

看起来太累·······

引用:
原帖由 撸之深 于 2012-8-25 23:03 发表
lz除了复制粘贴还会干啥?也是个大龄屌丝
错了

我是复制粘贴教大中华地区大主教
马话疼只是教区主教

引用:
原帖由 md2 于 2012-8-25 23:31 发表

错了

我是复制粘贴教大中华地区大主教
马话疼只是教区主教
书记最近有空没?

出来聚聚啊。

posted by wap, platform: iPhone

作为读者,先写篇像样的文章在发片啊,和DB比起来,这没法看啊

引用:
原帖由 heavemnade 于 2012-8-25 23:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

作为读者,先写篇像样的文章在发片啊,和DB比起来,这没法看啊
你的阅读和辨别能力堪优

再转几个回帖,关于投票的
引用:
引用第312楼胡说于2012-08-24 16:50发表的  :
S1前几年赶DB下台的手段的羞辱性确实太激烈了一点——以公开投票这种将手段赶走S1的创始人委实太过血腥,作为看客的我都几乎嗅出了我红朝武帝以大字报炮打司令部的味儿了,难怪DB引以为奇耻大辱,至今不忘檄文以斗之。S1管理层要赶众叛亲离的DB应该拥有足够多的手段可供选择,但最终却选择了这种最具羞辱性质的方式实在让人遗憾——这才是我认为方式过于“血腥”的原因。
引用:
引用第317楼monkeyking于2012-08-24 17:39发表的  :
投票这事儿真不能怪水狗等人,因为确实是DB自己提出的
只能说DB在这件事上的思维不妥,跟文艺复兴时代的雅客一样动辄以决斗方式维护自己名誉(投票=决斗)

实际上在那之前DB就提出过要以投票方式和ROTO决斗了,也许还有我没看见的例子
但动辄以一己身名和会员个体进行决斗,确实不是创始人应该做的

【但是S1管理层要赶众叛亲离的DB应该拥有足够多的手段可供选择】-----------------选择投票决斗的并不是今天的S1管理层。如果要说错,水狗错在没有在最后一刻苦劝DB悬崖勒马阻止这场在DB看来必胜的投票

这要求水狗必须像周总理一样做一个开国元勋身边兢兢业业鞠躬尽瘁的辅臣,但你也应该清楚那样的角色不是人人都做得来的
引用:
引用第326楼snoopys于2012-08-24 18:36发表的  :
猴子你依然太天真了,也太高估我的影响力了
对徐老师最有影响力的都劝了,徐老师是回不了头的
单挑的想法从2005年忍到2007年,已经很不错了
我不劝是一我劝不了,二我没空劝,2007年对我也很重要,论坛我都基本没管。
当然这也是罪状,我怎么可以不管呢
引用:
引用第329楼monkeyking于2012-08-24 18:44发表的  :
唔原来是这样…
不过你好像没看出我那个“辅臣”说法只是个喜剧性质的比喻    
如果真的闹到当家的每每怒发冲冠要做啥然后一堆人死命劝阻“皇上万万不可啊皇上”,那这根本不是正常的团队关系了(至少不是现代的团队)。

另外从本垒帖子看当年猫踢和死鱼也没少劝“何必跟某一个人过不去”,
引用:
引用第333楼松野泰己于2012-08-24 20:26发表的  :
他自己就不止一次希望通过投票来决定去留.这个从开放了的本垒就可以证实.这种自己想要这么搞的人,要不是他自己觉得不会输,万一输了这地方也不值得留,正好下定决心一走了之.
但五年后在他口中就成了一群人处心积虑用尽阴谋诡计逼他离开了.还好本垒开得正是时候,不然不知道还能骗到多少人
引用:
引用第335楼懒甘蔗于2012-08-24 20:57发表的  :
你们有一点没有说到点子上

投票反徐老师的人并不是真的反徐老师,也并不是真的支持罗炜
大家就是两个字【好玩】

大家上论坛无非图个乐子,你装德高望重我们就要看你颜面扫地你衣冠楚楚我们就要让你脸滚粪坑
这种想法所有人或多或少都有,而我本人就是这种想法特别特别强烈,所以才和徐老师不对付
我嘴贱爱取笑人,这个和我比较熟悉的人(圣菲德牛伯伯鱼肠剑菠萝拉客车天火赵麒82肯丧失等等等等,反正可以举出一大串ID了)都很清楚也都是长期受害者,徐老师网上文字多言多则必失有失误自然也难免我的嘲笑。但他是开不得任何玩笑的,无数次在公开非公开场合用权威压制警告我。那好,那我就用马甲搞你呗,还可以搞得更爽更无所顾忌。

徐老师投票事件就是这种论坛群体性玩乐心态的集中反映
很多人可能根本不认识徐老师也不认识罗炜,但听说一个高端洋派的最高权威和一个卑劣猴戏的小丑对决了
那废话,我们当然投给小丑看你权威的笑话了,反正就是一乐,也不是什么本质问题

但对于徐老师,这恰恰就是最最本质的问题
徐老师这辈子可能就没有明白过【好玩】两个字的意思,所以栽在这上面就一点也不奇怪了

这个投票是根本不存在任何阴谋的
投票的参与者绝大多数也并不真的是反对厌恶你徐老师
投票的结果客观上对徐老师也没有任何影响
他自己的心态决定了最后他的选择

忒长了,看起来确实困难

S1的集体炒作?lala最近在水区也火了。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-8-26 08:10 发表
S1的集体炒作?lala最近在水区也火了。
那个黄精高达?仔细想想,S1管理层里连诈骗犯都有,会出现DB这种狗血剧情还真不稀奇

谁能总结下到底写的啥

posted by wap, platform: Android

我想说的是,这篇又有多少可信度。

@sambfish mark

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2012-8-26 09:53 发表
posted by wap, platform: Android

我想说的是,这篇又有多少可信度。
不知道

但当年见证过徐老师开投票贴要废尖锐湿疣老师结果吃瘪的又不是一个两个

我觉得稍微有那么一点点智商的人都知道谁说的靠谱

posted by wap, platform: Nokia (5800)

不就跟这里刷贴保串大,大奥帝依然顺风顺水一样性质么,永远会有一种超出个人意志和理解能力的力量使得任何地方逐步往混乱迈进,这是宇宙法则,不以你我意志为转移

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-8-26 11:16 发表
不知道

但当年见证过徐老师开投票贴要废尖锐湿疣老师结果吃瘪的又不是一个两个

我觉得稍微有那么一点点智商的人都知道谁说的靠谱
我也记得当年那投票是徐老师自己要求投的

怎么现在就变成了别人的计划了

发新话题

官方公众号及微博