» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-21 14:48 发表
论坛的标准永远是两面的,对猛男的选择性无视,对我的零容忍

斑竹你都忘了猛男多个号对我的人身攻击和侮辱讽刺了么?

猛男是何其威猛的人,有几个人不想避而远之?

我为何追着这个人不放?

从我买车前到 ...
引用:

原帖由 武松 于 2012-7-20 09:36 发表
    翼神4S修车真牛比
    出的确认维修单竟然是这种.果然是东南汽车

明年保险我上50W的,见到你的车试试侧面100码碰撞,哥赔得起
看你心疼不?
钥匙党我是不做的,要来就来爽的
----------------------------------------------------------------
从这段话来说, 猛男针对的是翼神, 你针对的是猛男, 你们论战水平都不在一个等级上

说话做事要多想想,同样的话, 你如果说,
"明年保险我上50W的,见到E260C试试侧面100码碰撞,哥赔得起, 到时候看看价格
钥匙党我是不做的,要来就来爽的"

这样自己的把柄就缩到最小了,网络上和现实中一样, 现实中的卢瑟, 网上也是卢瑟, 决定地位的是经济基础, 不说法拉利, 你只要开个保时捷出来, 版主也会礼让你三分, 跟班叫暗号V5闪瞎的无数

本帖最近评分记录

ls  举例子 讲道理。
毒 大师
学习了。

支持暗号

posted by wap, platform: iPhone

暗号代言翼神啊?人家喷翼神,你就表激动啊!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @兰州  于 2012-7-21 16:39 发表
当时暗号选车时,翼神并不是首选,主要是暗号老婆不喜欢,暗号自己也是看上了其他车子,只是拿不定注意,所以上TG来发问,然后TG众各种为翼神叫好,暗号心动了,也说服了自己老婆。确实翼神刚出来那阵确实很惊艳,虽 ...
当年是在马六和翼神最后做选择。百分四十的选翼神的兄弟加深了我选择这车的决心。
而且我不喜欢街车。
给我起名暗号是因为前段时间,四十天时间我选了大约二十多部车。犹豫不决。
根据我的id缩写扯出来的。
后期猛男总是阴阳怪调的讽刺我的车。
我新买车,兴奋点,有什么错?
至于这么小心眼?
我忍,可是,后期就不光是讽刺,直接就是人身攻击加肆意造谣

引用:
原帖由 @东の君  于 2012-7-21 16:48 发表
这买车也是TG推荐的???果真233MAX,这事不知道,只知道奶粉事件,也是挺TG推荐的。。。
奶粉事件简单点说就是我请教买什么奶粉好,结果推荐我明治,我就买了。
过了段时间,这奶粉出了点问题,全跳出来。甚么难听话都出来了:“为了省钱坑了孩子,真替你孩子做鸡”“网上买奶粉,用脑子想想就知道不靠谱”“真能相信有那么多原装进口奶粉,这要多不靠谱的智商”…诸如此类…
真不知道这些人脑子里面装的什么。
正常人都会发飙吧??

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-21 18:57 发表

奶粉事件简单点说就是我请教买什么奶粉好,结果推荐我明治,我就买了。
过了段时间,这奶粉出了点问题,全跳出来。甚么难听话都出来了:“为了省钱坑了孩子,真替你孩子做鸡”“网上买 ...
网上人这么多,推荐的人和喷你的人很有可能不是同一拨人,你何必呢。
本帖最近评分记录

嗯,林子大了什么鸟都有,所以不要地图炮,

另外其实我觉得白色翼神挺好看的,有天看见和一个白色a4l挨着,气场一点不差

引用:
原帖由 @AndMe  于 2012-7-21 17:40 发表
引用:

原帖由 武松 于 2012720 09:36 发表
    翼神4S修车真牛比
    出的确认维修单竟然是这种.果然是东南汽车

明年保险我上50W的,见到你的车试试侧面100码碰撞,哥赔得起
看你心疼不?
钥匙党我是不 ...
第一,指桑骂槐是蒙难最喜欢干的事情。第二,陆瑟的标准是什么我不知道,但是一年淘宝十一万,一年固定开支三十万,我认为不是陆瑟。生活中除了车还有很多要买的。车区只是大家交流的地方,没必要去炫耀什么,人比人气死人。自己开心就好。我就是再买车,也就是二十万左右,我才不会把钱用在这里,老老实实买两套房,等十年以后我可以不用工作到处旅游才是我的梦想。
我没能力也没兴趣闪瞎别人,太虚。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2012-7-21 18:59 发表
网上人这么多,推荐的人和喷你的人很有可能不是同一拨人,你何必呢。
你说的没错,但是那种气氛的心情你用能理解吧?
我只是对这群人,这种做法很反感。
特别涉及到孩子,你有孩子,你能理解

引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2012-7-21 17:16 发表
暗号兄是挺不容易的。。。纯支持下吧
谢谢,每个人都有自己的看法,做法,没有对错,是不是?

暗号兄别动了真怒   大热天的。。。。

论坛上很多人都很2的,至于把论坛上的意见和看法代入到生活中去么。。。
看看乐呵的帖子乐呵下,看看别人出丑就行了
论坛千万千万别和生活有交集
你说买个nexus7啊,nex啊之类的小玩具,听听论坛随随大流无妨
其他吃的用的什么的还是相信现实的,宁可多花点钱

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-7-21 19:08 发表

你说的没错,但是那种气氛的心情你用能理解吧?
我只是对这群人,这种做法很反感。
特别涉及到孩子,你有孩子,你能理解
你把论坛看得太重了。

我跟猛男没交集,但这几年看下来。他是越来越淡然,你倒还是太在意论坛了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-7-21 19:53 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

你把论坛看得太重了。

我跟猛男没交集,但这几年看下来。他是越来越淡然,你倒还是太在意论坛了。
网络和论坛是生活的调剂品,而不是你生活的延续

很多人栽就栽在误认为网络就是生活的一部分,那样损失的是自己的时间,情感和智商。

发新话题

官方公众号及微博