» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 新配了台电脑,求推秒杀PS3船长的游戏

引用:
原帖由 west2046 于 2012-7-8 12:32 发表
PSV的抵抗连上电视足矣
怎么连?貌似没输出

LZ你的配置想要看门狗效果全开60FPS的话还是不够的。CPU估计是够了,短板还是在560TI上。目测看门狗这种等级的PC游戏画面没GTX670等级的卡想要1080P下全效果流畅有困难

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-7-8 12:21 发表
我这配置不敢说秒杀全部PC高端游戏,楼主这配置还要继续努力啊-。-
CPU I5跟I7在玩游戏的时候差别又不大。 显卡一样的啊。内存12G玩游戏用得上咩

不追求永不过时,能通吃目前的游戏就行了。有什么奇葩游戏求推,最好附下载

孤岛危机2+DX11补丁+高清材质包

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-8 13:31 发表

CPU I5跟I7在玩游戏的时候差别又不大。 显卡一样的啊。内存12G玩游戏用得上咩
玩运算量大的游戏,现在多数PC游戏都这尿性- -
肯定是多线程CPU优势更明显
I5卖了买个I7 2600K超一超,显卡至少580的,现在PC游戏一般都最高效果搞定了
如果舍得,就换SSD,千万别小看硬盘转速,Loading满很多情况是硬盘读数据不够
不过我是舍不得- -7200转一般都够用了。

posted by wap, platform: iPhone

670sli加3770koc4.5g
还有啥游戏不能秒吗?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

对楼主的360有兴趣,请说明

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

560ti,真心落后了。

连配台电脑都要捎上船长,这真是做了病了! 不提船长要死吗!!!

win7用32位的可以吗,跟win7的64位有多大区别?

玩游戏多的话64位推荐。不过你这样不如再搞一块显卡组SLI。其实32位程序也照样用

船长是好游戏···········

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-8 20:52 发表
win7用32位的可以吗,跟win7的64位有多大区别?
区别就是能不能用到4G以上内存。

战地后面的版本好像不再支持32位版了吧

玩玩大菠萝就好了,别跟什么船长比

发新话题

官方公众号及微博