» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神海2尼泊尔小城名不虚传!忍不住在酒店顶楼不停拍照,屏摄若干张

当初玩到这里确实被震撼了
2代实在太经典了

我靠,我还以为楼主去实地拍照的

后面西藏村庄的画面才是最漂亮的,不过不知道怎么回事,我从来都不喜欢玩这个系列,找不到乐趣点在哪里,而且会头晕,我打DOOM都不会晕的人,所以都烂尾了,最远的2代打到过了雪人

lz把你的ps卖了找个地方旅游去吧,这破景色就禁不住拍照了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @amego  于 2012-6-21 11:16 发表
lz把你的ps卖了找个地方旅游去吧,这破景色就禁不住拍照了
我的工作就是频繁出差,今年已经跑了三亚香港深圳等等地方,下半年还要选择马尔代夫或者欧洲度蜜月,主要以前一旅游就是去海滨城市,以后要多往西部跑跑

风景不错,里面要是有波多野结衣就更震撼了。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2012-6-21 09:25 发表
posted by wap, platform: iOS

alan wake第一个白天场景可以秒杀这个。
来点图?

尼伯尔算个屁,西藏才是真美有没有,那位提鞋的同学是妄想症?有没有

ps:去过尼泊尔,庙宇多、狗多、狗屎多,肏!

alan wake秒杀就算了吧。lz你已经上过一次当了,还不接受教训?

这画面充其量也就只能算XO的最高水平,比PS3还差得远。帧数、分辨率就更别提了。

神海2最喜欢场景其实是尼泊尔那段 但是砖头的贴图质量太低 还是属于DX10时代的产物

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-21 14:03 发表
alan wake秒杀就算了吧。lz你已经上过一次当了,还不接受教训?
http://www. ...
XO最高水平是孤岛2, 也是本世代主机最高, IGN评语承认的.

引用:
原帖由 tripx 于 2012-6-21 14:23 发表

XO最高水平是孤岛2, 也是本世代主机最高, IGN评语承认的.
再求图

孤岛2比神海还是差点的

神海2楼顶上那游泳池太震撼了,除了孤岛1之外唯一被震撼到的

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-6-21 14:29 发表
孤岛2比神海还是差点的

神海2楼顶上那游泳池太震撼了,除了孤岛1之外唯一被震撼到的
我妹子说这肯定是制作人去那边取材的时候住的酒店有这么一个面朝雪山的顶楼泳池

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-21 14:27 发表

再求图
...........
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博