» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] IPAD到底有没有实体说明书啊~~~~~

立于不败之地~

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-6-17 10:10 发表
:D 雷帝还是买块ipad模型吧,最新一代也就50块钱不到。带个皮套天天挎着多拉风,人家要玩就说没电好了。
原帖已经上图了。去原帖看吧

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... d=14256&page=16

别在这个辩论卢瑟者联盟的小帖子里high了。

借的嘛。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-6-17 10:48 发表
借的嘛。
是借的啊,没错啊。我不是一直在说么,这个平板现在早就不是我的了。我要上图可不是只能借么?

你看我之前什么地方否认过这一点。

posted by wap, platform: UC

雷帝好心劝你一句,收手吧, 太难看了,非得要和天师一样用脸把大家的手抽肿,
本帖最近评分记录

像雷帝这种有家世的人,岂能借个iPad模型充数呢,

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-6-17 11:41 发表
posted by wap, platform: UC

雷帝好心劝你一句,收手吧, 太难看了,非得要和天师一样用脸把大家的手抽肿,
现在这些人里,哪个能说出他们最初要证明的那个事情?

你猜猜看有几个?

现在我不怕收手,我陪他们到底,我就是要看他们能从我那些根本什么都没有确定的话语里找到什么毛病。

现在已经有PSI老师当众自抽说明书和保修卡问题,有礼赞小友爆料自己是2000年小学还没到6年级的后生仔,我还要看看到底有多少群魔会把他们自己的那点儿底细都漏出来。

孔大师还不知道不是你话语里有毛病,是你脑子有毛病啊

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-17 11:55 发表
像雷帝这种有家世的人,岂能借个iPad模型充数呢,
哎,你这就错了,有家世之人不一定要用IPAD来炫耀,是否需要某个产品是自己的事情。还为了你啊?

我不在乎这些事,这是我借的,怎么样?我现在没有IPAD,怎么样?

你能怎样啊?

真有趣了。

引用:
原帖由 强制引产 于 2012-6-17 11:59 发表
孔大师还不知道不是你话语里有毛病,是你脑子有毛病啊
是不是别人脑子有毛病我不知道,不过你的这段回答真的很好,谢谢。

不知道那个“重要产品信息指南”算不算~

引用:
原帖由 waner 于 2012-6-17 12:12 发表
不知道那个“重要产品信息指南”算不算~
那个貌似只是说明产品 一些安全回收使用之类的信息吧~~~说实话,我还真没注意这玩意

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

这遛狗溜的。。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博