» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

的确,老任的硬件一直都是用相对较成熟的技术的,现在是2012年,将要发售的WIIU PAD手柄还在用N年前DS用过的电阻屏太泥马不靠谱了~

我发觉很多人还是停留在某种固化思维。好像人家N用电阻屏就是为了省钱,为了坑爹,为了……,怎么就没想想人家这么多年用过来了,有多少游戏模式是围绕着这个小小的电阻屏发展起来的?

哦,什么流行用什么,不计成本不看现状,您老先生是满意了,厂商呢?你能保证它用完以后能确实成功么?看看咱家神姬歪榻,不也是用电容屏么?现在都落魄成什么渣废样了?你拍拍屁股“我不管”,SONY找谁哭去?

电容屏流行,的确,但从另外一方面考虑,流行的东西竞争也激烈啊。放弃自己已经用顺手的兵刃,非要赶那个时髦,赔了算谁的?

和氏玉璧精美华贵,但用来做纺纱的梭子还不如普通的木头梭子更好用,干将莫邪锋利无双,但用来修鞋子却不如两文钱的锉刀好使。怎么顺手怎么用,这个道理还需要别人反复说么?

本帖最近评分记录

电阻电容方面我不会过多的担心, 只要不会对游戏有影响就行了, 实物毕竟我还没碰触所以不懂
反而不支援多点触控相信对wiiu的internet browser有着比较大的影响

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 18:45 发表
我发觉很多人还是停留在某种固化思维。好像人家N用电阻屏就是为了省钱,为了坑爹,为了……,怎么就没想想人家这么多年用过来了,有多少游戏模式是围绕着这个小小的电阻屏发展起来的?

哦,什么流行用什么,不计成 ...
你说这话不是在骂wiiu和wii么,有多少游戏是围绕着一个屏幕,一个传统手柄发展起来的,难道wii用体感,ds用双屏就是创新,电阻屏换个电容屏就叫不能保证成功了?

posted by wap, platform: iOS

虽然也想要电容屏pad,但是,这没运算能力的弱智pad变成电容的也没什么好欣喜的,有按键可以互补,最好便宜点儿,标配两个

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-6-10 18:56 发表

你说这话不是在骂wiiu和wii么,有多少游戏是围绕着一个屏幕,一个传统手柄发展起来的,难道wii用体感,ds用双屏就是创新,电阻屏换个电容屏就叫不能保证成功了?
人家没有拒绝一个屏幕一个传统手柄啊?

现在关键是你用电容屏会不会赢啊。人家用电阻屏有赢的例子,而您神姬歪榻用电容屏就那个渣样,人家用电阻屏适应自己错了么?

小李飞刀没有什么高超的制作工艺,大冶铁匠花三个时辰打好,但打起来,人家就能轻易要了修炼几十年的青魔手的伊哭的性命。为什么?

posted by wap, platform: Android

我觉得马甲雷已经洗地洗得扭曲了,你们觉得呢?

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-6-10 19:24 发表
posted by wap, platform: Android

他喜欢用就让他用呗
不过雷帝会首发入手吗?我很怀疑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @野僵尸王  于 2012-6-10 19:24 发表

让他洗吧,这是他生存的意义所在

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-6-10 19:27 发表

他喜欢用就让他用呗
不过雷帝会首发入手吗?我很怀疑
我要是首发入了你怎么说?

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-10 19:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

让他洗吧,这是他生存的意义所在
你如果看不惯你可以反驳啊?

还是说你反驳不了呢?

电阻屏雷帝都得洗一把,真没表情了

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 19:32 发表
电阻屏雷帝都得洗一把,真没表情了
啧啧,电阻屏有什么脏的地方需要洗么?

没必要给电阻屏洗地啊~现在的电容屏的精度已经挺高了~
不过WIIU手柄不用电容用电阻就是不想活的说法太极端了吧~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 19:30 发表

我要是首发入了你怎么说?
入了就说明你是真饭呗,黄盖妥妥的

发新话题

官方公众号及微博