» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[经验交流] 国产车求教,奇瑞A3和瑞虎~~~~!!补这次车展拍的A3运动款照片一张

引用:
原帖由 fadeaway 于 2012-4-13 08:00 发表

我前几天的雨刷刮的时候供起来了,4S小工搞不定,最后还是技术总监掰一下悬臂就好了
另外CVT自动档的A3都出来了,内饰工艺有进步,就买这个得了
奇瑞小配件的质量就这个德性了,习惯就好了……

今天本地车展 过去看车 顺便看了A3的运动款,带包围和尾翼 确实蛮骚的

posted by wap, platform: Nokia (E5)

上a3吧,妥妥的,当初不是家里人有偏见,我就在雨燕和a3里选了……

A3開了兩年
還好沒什么毛病

posted by wap, platform: iPhone

我老婆以前奇瑞4s的,瑞虎在奇瑞内部定位比a3高,但是车本身是不如a3的。

奇瑞4s技术力很差的,基本就是一个稍微懂点的带一帮什么都不懂的小弟。

结论就是a3可以买,维修别去4s。

A3视野真心没有瑞虎好。。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

我开得a3!这车冲外观就该买!空间再大也是坐5个人,年纪轻轻纠结什么!

引用:
原帖由 Darun 于 2012-4-16 12:15 发表
A3视野真心没有瑞虎好。。
倒,你拿轿车跟SUV比视野……

posted by wap, platform: Meizu (M9)

如果基本一个人开还是a3好

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-4-13 08:43 发表

我听说A3外形并不是奇瑞自己设计的,而是找的某国外公司,这公司也给福特福克斯做外形设计,最后奇瑞在福克斯的落选方案中选了一套作为A3外形,不知道真假。但我觉得有一定可信度,因为一直以来就觉得A3前脸跟老 ...
引用:
Curb weight 1,355 kg (2,987 lb)
1,395 kg (3,075 lb)
Designer Pininfarina
wiki上的A3词条

引用:
原帖由 bbyeahr 于 2012-4-16 16:39 发表

wiki上的A3词条
文盲,没看懂啥意思,请指教。

Pininfarina 设计的A3,倒是很很多经典的法拉利和阿尔法同源
focus不是这家公司搞的
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +6 感谢分享 2012-4-17 01:03

早期版本的瑞虎很好开,满坐的情况下,可以在泥洼山路上飙......

瑞虎现在质量应该改善了吧。当年刚出的时候,我亲眼看着窗户被摇掉了。。。。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-4-17 11:27 发表
瑞虎现在质量应该改善了吧。当年刚出的时候,我亲眼看着窗户被摇掉了。。。。
233max

45 123
发新话题

官方公众号及微博