» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU性能真相!开发者访谈视频

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-31 08:03 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

够了,WiiU完全符合机能成本周期平恒,很期待。别Tm就知道机能提升,万事都有个度
wii和gc符合吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 08:27 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

wii和gc符合吗?
不抬杠你会死的,真的

不抬杠他就不叫杠神了:D

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-31 08:33 发表
不抬杠你会死的,真的
抬你妹啊,问个问题也叫抬杠,你和楼下两个杂碎是不是管太宽了
本帖最近评分记录

Unfortunately, with the hardware undated and details locked down tight, Pitchford wasn’t able to give any concrete details, but he did confirm that Gearbox is actively pursuing the possibilities presented by the Wii U’s controller.

人明明说了官方不讲,开发商就不能讲细节。还对个制作人放嘴炮讨论个半天

引用:
原帖由 @overmindoyj  于 2012-3-31 09:13 发表
Unfortunately, with the hardware undated and details locked down tight, Pitchford wasn’t able to give any concrete details, but he did confirm that Gearbox is actively pursuing the possibilities pres ...
不能讲和讲了不算有关系吗?

另外说和其他主力持平本来就不是细节,更谈不上嘴炮,三上当年才是嘴炮,制作人谈谈自己在开发的几个平台有任何放炮性质吗?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-31 08:47 发表
不抬杠他就不叫杠神了:D
唉~~不过还好,还没堕落到象抽司机那样,说不过就问候我全家,什么恶心话都说的地步。这孩子还有救。

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 09:38 发表

唉~~不过还好,还没堕落到象抽司机那样,说不过就问候我全家,什么恶心话都说的地步。这孩子还有救。
问候你全家?谁啊?求来源
你一直胡说八道,我这要求很合理吧?

任地狱不死,天理难容!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 09:44 发表

问候你全家?谁啊?求来源
你一直胡说八道,我这要求很合理吧?
是我一直胡说八道还是你自己没事儿喜欢抬杠?

他说的很难听,我真懒得重复,人品堕落到这种地步

只能说明因为隔着网络,所以就可以为所欲为,网络上是英雄,往往现实中是矮子。

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 09:51 发表

是我一直胡说八道还是你自己没事儿喜欢抬杠?

他说的很难听,我真懒得重复,人品堕落到这种地步

只能说明因为隔着网络,所以就可以为所欲为,网络上是英雄,往往现实中是矮子。
放你妈个屁
你一直在歪曲他人言论,或者把自己编出来的话扣到别人头上
就你这种没种的人,有什么资格说有没有必要重复?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 09:53 发表

放你妈个屁
你一直在歪曲他人言论,或者把自己编出来的话扣到别人头上
就你这种没种的人,有什么资格说有没有必要重复?
是你自己理解力有问题,还是什么?别那么愤

我歪曲谁什么了?最早叫你杠神的是我么?

从你以前的tdkgtm等ID,大概只06年左右吧,你就开始四处抬杠,这是你的生活方式么?希望现实中你不会是这个样子,否则只有挨揍的份儿

你网络逞英雄没有用,就算最后看我不顺眼的蓖麻,hanzo等版主关我XHW,封我IP,我还是我,你还是你,谁也不会少一块肉。

你也不想想,为何论坛注册用户千千万,就你被人成为杠神。这点都想不明白,就不要动不动就抬杠,动不动就咬住一个人不放了。

你现在的行为就好比小朋友之间的打架,打不过就非缠着人家说:我没输,不然告诉你妈。

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 10:03 发表

是你自己理解力有问题,还是什么?别那么愤

我歪曲谁什么了?最早叫你杠神的是我么?

从你以前的tdkgtm等ID,大概只06年左右吧,你就开始四处抬杠,这是你的生活方式么?希望现实中你不会是这个样子,否则只 ...
你歪曲的还少吗?
说深蓝瞎说你成就数
说别人骂你全家
快点拿出证据来吧?
你可是大名鼎鼎的客观饭,我是不敢比的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 10:11 发表

你歪曲的还少吗?
说深蓝瞎说你成就数
说别人骂你全家
快点拿出证据来吧?
你可是大名鼎鼎的客观饭,我是不敢比的
当时我刚买360不久,但成就是65+,因为时间久了,具体数字不记得

而随后加了他的PSN,因为他说他早就全机种,家里多少机器,一副很牛逼的样子,而他PSN哪怕是晚上也极少上线,有一次上线了,我要求跟他语聊对峙他在网上给我随意造谣的事情,开始没回答,直到下线给我发了一条拼音:ni bu hao wan,当时已经有汉字拼音输入了,他居然不知道,令我很惊诧,后来此君又怀疑我没有wii,因为在这些“有钱人”心目中,别人都是买不起的,我说wii联机相互加FC就可以了,跟NDS一样道理,于是乎就问我在哪里看MAC地址,看FC,一副嘲讽的口吻,我当然是不会说的了,人要将心比心,你敬我一尺,自然我敬你一丈,你一副趾高气昂,高高在上的态度,凭什么我低三下四的跟你好态度呢?

而抽司机,我本来不想说,但你一再追问,我说也无妨,也是一次主机游戏争论,此君跟我观点不同,按道理说,一个事务都会有不同人的不同看法,毕竟萝卜青菜各有所爱么,是不是?
而奇葩来了,居然不谈游戏了,开始给我个人事情造谣,水区也好,这里也罢(不记得PS区和其他区去过没有了),居然说我老婆被人车仑女干,我还自己看着,然后又说我老妈被老外车仑女干(因为当时不知道从谁那里知道了我移民的事情),而这种人居然没有管理层关小黑屋,所以有恃无恐

而你这种抬杠和出言不逊,完全是管理层的个别人的偏袒,到底是谁,谁心里很清楚

hanzo这个人,我已经说过好几次了,想让我帮你回顾,也罢,我就说一下吧,当时的情况是(大概07年年中左右吧?忘了具体时间了),战区到处充满了喷PS3的帖子,各种谣言,各种写轮眼贴,我只是想改变一下气氛,到PS区(因为我之前在战区发表过不要吵架的帖子,认真玩儿游戏,本来好心,反而被嘲讽,可见有些人的人品)发表了一个让大家共享存档的建议的帖子,老ID应该有印象,但因为当时有事情,就没有马上上传,当时所有PS3游戏的存档都可以共享的,当时还没有奖杯系统,结果也自然是被喜欢跨区作战的几个人嘲笑(没辙,总是有喜欢网上撒野的主儿,欠揍型),后来上传了,结果被hanzo删掉贴,然后四处说我给他造谣,说我滋生事端。

这些类似的事情还有很多,偏偏我没有把BBS当真,存截图的习惯,所以反正你是杠神,你大可以说我在编故事,我只想知道如果你遇到这些垃圾事情,你会对这些人有任何的温和看法么?

反正还是那句话,有些人不知悔改,还大言不惭,把自己看的比谁都懂,都高,这种人是不可救药的废物,不管你口气有多重,也改编不了你是个小人。

发新话题

官方公众号及微博