» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大事不好,capcom被钉在历史的耻辱柱上了!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

国人的'历史',笑笑就好

阿9众们现在心中的业界良心~~
是万代南梦宫的说~~

独占的模式要收钱,你以为卡表真良心啊??

引用:
原帖由 梦飘零 于 2012-3-6 17:58 发表
阿9众们现在心中的业界良心~~
是万代南梦宫的说~~
以海贼无双来看

现在的良心明明是暗荣才对

他妈的战地3的PS3版先更新1星期啊
DICE真他妈厚道
还要多忍1星期发麻死
不过各种BUG也PS3独占了233……

卡普空好样的

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

得罪a9,那岂不是业界公敌了?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-3-6 20:28 发表
他妈的战地3的PS3版先更新1星期啊
DICE真他妈厚道
还要多忍1星期发麻死
不过各种BUG也PS3独占了233……
本来看了前几句想喷的,看到最后一句就不喷了,你这不是也懂为什么了吗。。

而且还有个原因是承诺了PS3玩家说要送的战地1943还是什么的,然后也还没送把,EA不提早更新PS3版估计得被玩家喷死

dlc而已,真正买的人有多少

穷叫个JJ啊

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-7 18:12 发表

本来看了前几句想喷的,看到最后一句就不喷了,你这不是也懂为什么了吗。。

而且还有个原因是承诺了PS3玩家说要送的战地1943还是什么的,然后也还没送把,EA不提早更新PS3版估计得被玩家喷死
送了
本来传说1张BD两个游戏某索饭盆友蛮高兴的
结果还是得下载,DICE说BF3和BF1943一张BD装不下

十几年前就往PC上移植生化危机和恐龙危机了,那时这种类型还是热门货,这算是在DC死之前,卡婊早就红杏出墙了吗?至于骚泥,卡婊连结婚证都没有,MH只是个意外,就像当年的生化一样,卡婊的心从来就不属于骚泥。

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-3-8 11:08 发表
十几年前就往PC上移植生化危机和恐龙危机了,那时这种类型还是热门货,这算是在DC死之前,卡婊早就红杏出墙了吗?至于骚泥,卡婊连结婚证都没有,MH只是个意外,就像当年的生化一样,卡婊的心从来就不属于骚泥。
我一直认为目前MH的正统作任系独占协议 就是CAPCOM为了补偿当年的生化叛逃事件

当然目前看来mh3g确实代替了当年的生化在日本有力的刺激了3DS销量(请忽视另外两个马吧。。。)

卡普空当年不是早在2001年和2004年被SEGA饭和任饭钉在历史的耻辱柱上了么~~~~~

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-11 11:48 发表
卡普空当年不是早在2001年和2004年被SEGA饭和任饭钉在历史的耻辱柱上了么~~~~~
然后在MH3宣布上WII后,被SF钉在历史的耻辱柱上了。

卡普空我依稀记得在ps2时期有过口号叫什么业界平衡战之类的

说实话,日厂里我还就是最饭卡普空,虽然这厂花样多,但是喜欢他的游戏,从小到大,有感情了

在我看来,卡表依然是一个个性十足的角色,嗲呀

发新话题

官方公众号及微博