» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-2 23:07 发表

你若能有本事让起点放我的文还惹不了麻烦,我还真求之不得呢。
8000诉讼门再现吗?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-2 23:34 发表

8000诉讼门再现吗?
又跑出来翻旧帐啦?

翻出什么了,讲讲。

我是真心讨厌WII的双节棍。像赤铁这种手柄瞄准控制的FPS很受不了。大神WII强迫人用双节棍玩也很受不了,受不了还不能用经典手柄或者GC的
马银跟一些游戏,想转个视角那么费劲,那么小的十字键很容易按成斜上斜下。任天堂把经典手柄做成带瞄准器的就不行么? WII很多地方强迫人去为它转变,这双节棍就是反人类的东西

除了这点没什么讨厌任天堂的。
WIIU的摇杆,以后的体验怎么也比现在好吧。

老任在N64和NGC锻炼出来的软件力量,未来一年就能见识了~虽然我们已经见识了好几年了:D

老任先发应该不会输。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-2 23:36 发表

又跑出来翻旧帐啦?

翻出什么了,讲讲。
你在tg的笑话还需要翻?太低估你自己了:D

其他的还可两说,玩大神用wii的双节棍手柄比一般手柄方便太多了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-3 00:08 发表

你在tg的笑话还需要翻?太低估你自己了:D
我只看到一个个如你这样宣称xx是别人的笑话却连具体的笑点都说不出在什么地方的东西在胡言乱语。

诉讼可笑吗?律师费可笑吗?马甲雷跟谁承诺过?

什么也说不出,只有一次次莫名的自我高潮。

哎哟,雷弟弟急眼了

LZ现在就急啦

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-2 23:07 发表

你若能有本事让起点放我的文还惹不了麻烦,我还真求之不得呢。
小说那里连载啊?
听到小龙在A9说的,你写小说,想看看,如果机会会投你一票的~~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-3 00:12 发表

我只看到一个个如你这样宣称xx是别人的笑话却连具体的笑点都说不出在什么地方的东西在胡言乱语。

诉讼可笑吗?律师费可笑吗?马甲雷跟谁承诺过?

什么也说不出,只有一次次莫名的自我高潮。
没有进行的诉讼,永远在进行的信息收集,以及那个最后期限早已过了的“宣言”。

是不是笑话,用的着被笑话的人承认么。

就好像80000的PDP一样,马甲雷开始死不承认到后面被迫承认都改变不了这个笑话的事实。

只关心WIIU上老任会出什么游戏~反正任的主机主要是为了玩任的游戏~

大家都是任青,我在这帖反对你是没什么意思了

我觉得你这帖发的毫无意义,人家黑就让他们黑去呗,本来wiiu这东西就没露出必胜的霸气。你看苹果这就要出ipad3了,安得猴敢去黑么?

敢黑就说明不服气,不服气的人那么多就说明确实有悬念。

同样看好WIIU的非任青非任饭非任黑游戏饭的我认为作为任青任饭的LZ操之过急了

发新话题

官方公众号及微博