» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 和游戏或有关或无关---高达AGE蓝光盘销量大暴死了

阿哥明明中二年龄偏偏小孩子风,暴死最好

posted by wap, platform: Android

还是看激励哥带感,阿哥快死吧

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-2-15 17:15 发表
日本正版BD真tm贵
价格跌的也快。。。。1000多一张的BD也很多。。。

动画BOX比较贵估计是觉得宅男比较好骗钱吧。。。

SEED开始就不看高达了,听人家说,SEED D比SEED烂,两个蛋比SEED D烂,两个蛋剧场版比两个蛋烂,AGE比上面的都烂,按照这个趋势,下一步高达会烂到什么地步?我倒是蛮好奇的。。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2012-2-15 18:02 发表
SEED开始就不看高达了,听人家说,SEED D比SEED烂,两个蛋比SEED D烂,两个蛋剧场版比两个蛋烂,AGE比上面的都烂,按照这个趋势,下一步高达会烂到什么地步?我倒是蛮好奇的。。。。
成卖肉向你觉得可能吗?

posted by wap, platform: UC

我是进来喊妹妹最萌牛头人最高的。就是第一世代亚麻大也很萌的有木有。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2012-2-15 18:52 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

成卖肉向你觉得可能吗?
SEED开始不就卖了吗?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-2-15 17:31 发表

跟Z比,跟逆袭的夏亚比,甚至跟0079都没发比啊,唯一的优势就是画面好了,剧情各种中二。。。
z就算了,逆袭的夏亚很好吗?真不觉得,富野自己的uc也就0079和z好而已

喜欢上NTR这种重口味后,再去玩纯情,那是根本不可能的
现在马上让个角色互相NTR,然后虐死一大群角色,收视率和DVD销量肯定翻倍

那帮帮外祖父老爷爷刷票的,刷出事来了吧

posted by wap, platform: Android

高达age看他的原因因为他叫高达……现在新番没几个感兴趣的'看到带高达俩字就看了

模型未必,MG的新五小强官方做的素质参差不齐。前两个飞翼渣的要死,死神要不是无尽华尔兹的新设计拉风估计也完蛋了。神龙和沙漠显然就没有那么命好,前者最终形态只有一个龙头吧记得,后者连沙漠披风都不带,本以为会出沙漠军团系列,到头来却TM是官方自己炒作的改造品。不知道最后掉毛机会怎么样,不过现在来看只想对万代竖中指,尼玛同一系列的五小强连盒子大小都不能够统一,脑子被AGE NTR了吧......
引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-2-15 16:39 发表
把w的新小说版动画化吧,不论是碟片还是模型肯定都会大卖的

Z真的不好看。。。。到现在都觉得富野流的故事都像赶场子一样又莫名其妙,这一点到了倒A直接升级成神叨神叨的故事了。

Z里印象最深的是阿伽马里许许多多人都喜欢扇耳光。。。。

VER EW五个初期机盒子都是统一尺寸,谁说不统一了
MG两个VER EW版飞翼八年前就出了,现在的眼光来看八年前的产品太失偏颇
比例外形没什么问题,不会再用新骨架出了,洗洗睡吧

开玩笑吧,EW最终神龙和最终死神差的是不是有点大了?还有最终沙漠,全装甲我没见过暂时不评论,哦差点忘了,还有个长脖子艾比安,那盒子规模和最终死神一样。
既然是新出自然要出新版EW的掉毛,不然去年还展个P白模啊,直接卖2010年的电镀冷饭好不好。而且之前两版Zero做的像屎一样(实话实说),3800yen的老掉毛我卖了又卖,这货一个都出不去。理由很简单,单薄的和纸一样,跟死神放在一起就和跟班差不多......
去年的传闻是,今年要做0079安彦良和漫画原案的动画,不然去年年底也不会出MB的RX78,表面有一些改动,初回还送了本漫画的参考集。不过仔细想想,今年如果不出0079大概真没什么可出了,AOZ肯定不用指望,兔子小队的TR6呼声那么高也不见官方出个实物,小说也是犹抱琵琶的,独角兽因为动画化了,所以才有了中文小说,逆推一下AOZ这等足以颠覆ZZ存在的作品是绝无可能成为UC动画正史的。如果AGE成功,官方也不至于去年年底展会突然宣布SEED回归计划,SEED+UC两条腿走路大概可以战到年底吧。
倒是期待能做热0079,顺便出3.0架构MG。只不过凭借万代现阶段的尿性,这还真是个未知数。
引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-2-15 22:33 发表
VER EW五个初期机盒子都是统一尺寸,谁说不统一了
MG两个VER EW版飞翼八年前就出了,现在的眼光来看八年前的产品太失偏颇
比例外形没什么问题,不会再用新骨架出了,洗洗睡吧

发新话题

官方公众号及微博