» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于psv,3ds和iphone的进一步对比评测

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 12:27 发表

还在犟。

举个例子,一张240x320的图片,在制作的时候只是定义了240x320个像素点。这么多个像素点放在一块framebuffer上,再由硬件提供方式显示出来。
但当硬件能够提供更大分辨率——比如480x640——的时候, ...
不是的,不需要差值计算,只需要用4个像素点去对应以前的一个就行了
参考ip4上用原来的app

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-4 05:58 发表
输入法我倒是可以接受,跟以前iOS的差不多,毕竟跟电脑没办法比

安卓粉就不要来说了,你那个不是原生的,电脑党就更不要对比了,电脑还能挂QQ,打网游你咋不说呢?PSV和3DS不能淘宝,不能网银是不是也算缺点了啊? ...
这是2楼的帖,troll真tm恶心

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 12:52 发表

不是的,不需要差值计算,只需要用4个像素点去对应以前的一个就行了
参考ip4上用原来的app
你果然是杠神,感情我码那么多字白码了,你压根儿一点没往心里去~:D :D :D

ios上的软件,凡是支持retina屏的,全都是重新制作过的。

当年iphone4出来的时候,软件商都在陆续更新软件以支持640x960分辨率。凡是没有更新过的,在iphone4上都会觉着比在3gs上模糊。
这事你不知道吗?之前没用过iphone吗??

你到底是装傻还是真傻啊???:D :D

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 13:00 发表

你果然是杠神,感情我码那么多字白码了,你压根儿一点没往心里去~:D :D :D

ios上的软件,凡是支持retina屏的,全都是重新制作过的。

当年iphone4出来的时候,软件商都在陆续更新软件以支持640x960分辨率。凡 ...
ip4用之前软件就是直接等比,4象素对应一像素就行了,不需要差值

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 13:03 发表

ip4用之前软件就是直接等比,4象素对应一像素就行了,不需要差值
杠神,我真是不知说你什么好了。不但无知并且可悲。

不过至少从这件事我能知道以下几点内容:
1. 你没用过iphone,不然不会不知道分辨率的事
2. 你没有psv,不然不会不知道psv玩psp游戏锯齿悲催的问题
3. 你是真的无知
4. 你是真的为抬杠而抬杠

行了,好好一个贴也被你搅合得变了味了。真是一坨那什么,粘哪儿哪儿那什么~~:D :D :D

html5test

PSV 53
3DS 125

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @aso  于 2012-2-4 11:45 发表
如今这种评测确实没多大意义了……

以前战区人气旺,就是因为穷逼卢瑟多,买不起瞎YY打嘴炮的自然也多。现在人都大了,只要不是250的、有个正经工作干着的,对这些一两千块的玩具都是手到擒来、不再算个事了,手上 ...
这些话从作为任黑的你你口中说出来还真没意义

posted by wap, platform: Opera

另外回应下主题

我对比过ip4和psv
感觉是差不多 , 都很快

3ds的浏览器就纯拿来看3d图片网而已

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 13:08 发表

杠神,我真是不知说你什么好了。不但无知并且可悲。

不过至少从这件事我能知道以下几点内容:
1. 你没用过iphone,不然不会不知道分辨率的事
2. 你没有psv,不然不会不知道psv玩psp游戏锯齿悲催的问题
3. 你 ...
呵呵,你自己去数码区问问吧,就是app分辨率的问题,我就不嘲笑你了,难怪你会和solopain当真
还想不通,想象ipad为什么要做一个2x模式

3ds每天开机除了玩游戏,就是看下 nintendo video更新没有,然后把宝可梦图鉴更新下
顺便看看交换日记
3ds的浏览器。。。呸呸呸

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

看了贴 跑去再试了下

应该说psv 1.52 网页浏览是有明显提高的

用秒表掐了下 sina首页是26秒 蓝色进度条读完 完全载入 pconline是27秒

iphone4 4.0的时候大约读入是10几秒吧 5.0应该更快些 3gs 3.0时应该是20多秒

浏览器跑分方面也能看出提高明显 之前是11000多 现在接近16000

缩放提高不大 做一次页面缩放 由马赛克到清晰过程要8秒 sina首页 (缩的时候比较明显

这成绩虽然还是与4核 a9不符 但是到了可用状态了 1.50时太渣

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 13:43 发表

呵呵,你自己去数码区问问吧,就是app分辨率的问题,我就不嘲笑你了,难怪你会和solopain当真
还想不通,想象ipad为什么要做一个2x模式
:D :D :D
这又算是你打肿脸充胖子的装逼回帖吗?

问你妹,嘲你妹,老子在之前公司就是做视频、音频编解码的,专业知识会不如你个不学无术的货?

滚远点吧,以后老子的贴不需要你回。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-2-4 13:56 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

看了贴 跑去再试了下

应该说psv 1.52 网页浏览是有明显提高的

用秒表掐了下 sina首页是26秒 蓝色进度条读完 完全载入 pconline是27秒

iphone4 4.0的时候大 ...
我良心向你保证,不管是iphone4还是3gs,5.0下的速度都是极其二的。

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 14:14 发表

这又算是你打肿脸充胖子的装逼回帖吗?

问你妹,嘲你妹,老子在之前公司就是做视频、音频编解码的,专业知识会不如你个不学无术的货?

滚远点吧,以后老子的贴不需要你回。
你去数码区问问吧,做什么都掩盖不了你思维上的硬伤啊
连非标准分辨率下画质下降的原因都不知道,还能和crt扯上关系(crt都不能算有固定分辨率),难怪会以为ip4显示480*320会比ip3差

我终于知道你为什么会连这么简单的道理都不懂了,视频编辑分辨率倍增当然要差值(否则就等于没变),这和显示不是一回事
至于ip4用老软件不如ip3,纯粹扯淡,你不过是因为ip4本来清楚,一下子产生对比罢了

t2双核开sina首页不会超过5秒......

发新话题

官方公众号及微博