» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请不要总是针对论坛会员进行恶意评论

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-1-31 22:50 发表

这算什么?
帖子地址?其实论坛本来就有报告功能

posted by wap, platform: Opera

作为任青, 发言空间越来越少了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-1 01:10 发表
posted by wap, platform: iOS

我说可以讨论争吵,可没说可以肆意攻击下三路啊。

等我明天来扣
龙哥13刀这种下三路文章怎么说?肉便器这种词都上了。你要不锁他的,就得允许我说“龙哥又高潮了”。可以么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-2-1 12:17 发表

龙哥13刀这种下三路文章怎么说?肉便器这种词都上了。你要不锁他的,就得允许我说“龙哥又高潮了”。可以么?
龙哥对事不对人吧,BM这贴主要是对人不对事吧。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-2-1 07:57 发表
这是他自己提出的要求,和别人的气量毫无关系。

他不提这些要求谁也不会这么要求他。他自己提出的要求自己都做不到么?那他还有P立场要求别人做到?

我也很直肠子,可我连说都没有说过他什么的帖子就被他扣上“ ...
TDK气量不比你大

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-2-1 12:17 发表

+10000

其实无所谓的,管理层不用把规则定的过于细致,这从某种程度上会激发某些人的逆反心理

引用:
原帖由 flies 于 2012-2-1 12:20 发表

龙哥对事不对人吧,BM这贴主要是对人不对事吧。
尺度问题,你不能一边某人允许无下限的攻击厂商,一边又不允许别人喷他。

就算龙哥是特殊ID也好,下三路文章也应该有所限制。既然首贴没有针对某些ID豁免的条款。

你们为什么就不能把龙哥当笑话看呢……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-1 12:34 发表
你们为什么就不能把龙哥当笑话看呢……
艾未未摆个瓷瓜子我能当笑话看看,没事找几个老娘们拍裸照,我觉得就恶心了。

你还不让我喷么?反正是笑话,看官嬉笑怒骂有什么不可以?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

龙哥写的东西有什么笑点么?
纯粹污染论坛的屎一样的东西。

LS你下半句的主语换成杠神也一样

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @Yakuza893  于 2012-2-1 13:31 发表
LS你下半句的主语换成杠神也一样
tdk爱较真,但说的话又不是装疯卖傻,基本都是正常讨论范围,有什么可比性?

引用:
原帖由 isis 于 2012-2-1 13:46 发表

tdk爱较真,但说的话又不是装疯卖傻,基本都是正常讨论范围,有什么可比性?
他和龙哥倒是差不多,明白了吧

tdk喜欢脑门子一拍就编造点和事实不符的结论来做为论据,龙哥至少还是拿真实数据来写文章的,确实无可比性

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 13:48 发表
tdk喜欢脑门子一拍就编造点和事实不符的结论来做为论据,龙哥至少还是拿真实数据来写文章的,确实无可比性
比如任天堂两年赚100亿刀这种?

发新话题

官方公众号及微博