» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psv游戏为何要选用卡带

记得我的第一个512组棒,440入手的,出手的时候是220.
然后就2g了,再后来就16G了,到最后32G了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-15 16:53 发表
不得不引用一下过去的签名

话不能这样说 加特林机枪也不就是6根枪管并在一起 难道不算创新?

引用:
原帖由 loveindex 于 2012-1-15 20:45 发表

话不能这样说 加特林机枪也不就是6根枪管并在一起 难道不算创新?
要这么说,三眼神铳,五雷神机都该算啥?

而且加特林机关枪6根枪管并在一起实际上仍只有一条弹道,它的目的是降低单根枪管与子弹摩擦的机率(省去了水冷装置)。并不是说六根枪管都能同时发射子弹。目的性和SCE的“你有我比你更有”还是不同的吧?

我喜欢卡带这种实物,更有拥有的感觉

雷帝真是傻到可爱。 看到啥了就放狗搜索一下,看都不看然后就出来喷,你搜索的东西里自己都说了从256MB到2GB,价格是100到1000美元···雷帝啊雷帝,你这是自己脱了裤子撅起让大家抽啊。

我艹,雷帝终于想通了,不理杠神了。
雷帝这种性格都做得到,其他人还不脸红

看来是为了后续掌机积累游戏资源

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-1-15 20:56 发表
雷帝真是傻到可爱。 看到啥了就放狗搜索一下,看都不看然后就出来喷,你搜索的东西里自己都说了从256MB到2GB,价格是100到1000美元···雷帝啊雷帝,你这是自己脱了裤子撅起让大家抽啊。
这位是不是有点神经过敏啊?

我只是告诉大家当时有的卡带标准。又没有说人家一上来就要用到2G的标准?NDS也是从32M到64M再到128M这样一点点上升的不是吗?你是从什么地方看出我想喷你呢?

实际上我恰恰是想赞同你的观点。认为你说的有道理,我提供一些当时存在的产品信息支持你的说法。没有其它的意思啊?我什么地方说它2004年就要用到2G水平啊?事实上PSP的GTA自由之城是2005年10月的作品,MHp2是2007年2月的作品,那期间512M的卡带已经不是很贵了吧?我怎么赞同你你也这样呢?不识好歹啊?

省电又环保

04年买了张512cf卡花了500多,还他妈是组的。。。。。。

喜欢卡带.读取速度快,省电,体积小,现在容量也上来了.

当年sony如果允许选择发行umd版还是记忆棒版,是不是现在psp是另一番景象?毕竟小公主当年硬件配置还是超强的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-1-15 20:02 发表
其实就掌上设备而言,游戏软件也没有太大的容量问题。

如2007年发售的MHP2,容量大约为700MB,去掉DUMMY也就400多MB吧。那时1GB的闪存卡已经相当常见,价格也很低廉了。完全没有必要用UMB

psp实际上完全可以装 ...
然后大家就没ff7cc玩了

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-1-15 21:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

然后大家就没ff7cc玩了
FF7CC出在哪一年啊?07年9月了吧。

那时候1~2G的卡带没啥压力吧?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-1-15 21:56 发表
FF7CC出在哪一年啊?07年9月了吧。

那时候1~2G的卡带没啥压力吧?
啥时年出也行啊,对于你这个实力男来说,过千美元的卡带不过皮毛嘛。。

发新话题

官方公众号及微博