» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 该讨论的还是要讨论的------硬件一家独大好,还是不好?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-12 12:10 发表

掌机呀:D
口胡,LZ你自己试过背着DS,PSP,IPAD和充电器回家过年没,站着说话不腰疼。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-12 12:11 发表
怎么可能,乱的是你吧~
我的观点都是五年不变的:D
嗯,试着整理一下头绪:

因为一家独大,方块叛逃;还是因为(掌机)一家独大,方块不得不再舔回来。这样?

引用:
原帖由 大头木 于 2012-1-12 12:05 发表
一家独大省钱是真的
如果玩下载的话,确实一家最省钱

其实主机真的不贵的,只要别第一时间当冲头即可

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-12 12:10 发表

家用机X2,便携机X2,可以的
10台也可以,但这没有意义

这贴如果是讨论买2台主机或者2台掌机贵不贵的话,那真没必要讨论了....

前面都白说了

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-1-12 12:11 发表

口胡,LZ你自己试过背着DS,PSP,IPAD和充电器回家过年没,站着说话不腰疼。
我出差行李箱里必塞:PSP1000,PSP3000, DSL,PSP充电器,DS充电器,(手机,手机冲电器),早习惯了:D

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-1-12 12:13 发表

嗯,试着整理一下头绪:

因为一家独大,方块叛逃;还是因为(掌机)一家独大,方块不得不再舔回来。这样?
SQUARE再次做老任女人,GBA确实是一个赚钱的契机,但最终目标还是妥妥的脚踏两条船,通吃老任的所有平台,同时也通吃SONY的所有平台

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-12 12:18 发表

我出差行李箱里必塞:PSP1000,PSP3000, DSL,PSP充电器,DS充电器,(手机,手机冲电器),早习惯了:D
你觉得这样好咩,我宁愿多塞两件换洗衣服。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-12 12:15 发表

10台也可以,但这没有意义
万事有个度啊

我的意思是各2台差不多

10台。。。。。。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-12 12:21 发表
SQUARE再次做老任女人,GBA确实是一个赚钱的契机,但最终目标还是妥妥的脚踏两条船,通吃老任的所有平台,同时也通吃SONY的所有平台
............方块真的不想在NGC上做游戏的,只想在GBA上的

SINY当时真的只有PS2一个平台的.......

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-1-12 12:22 发表

你觉得这样好咩,我宁愿多塞两件换洗衣服。
衣服也带啊

行李箱稍微大点就OK了,其实也不用很大

充电器什么的因为线是软的,并不占啥地方,便携设备其实放腰包里也OK的

PAD我暂时不用的,所以没估计进去如何安置它:D

PS2上第三方游戏让人印象深刻,这个世代除了一直全平台烧钱欧美大厂,别的第三方做了什么令人印象深刻的主机游戏?倒是三足鼎立让第一方努力做出了优秀的独占,任天堂都拿出了三个马里奥,这太可怕了

个人赞同一家独大,不过现在不可能一大独大

psp存在好的地方就是把任地狱的能力全部逼出来了
ds真是一个神奇的时代啊

这次回家带了三台掌机一个手机,书包鼓鼓囊囊的,还好dsi和3ds充电器公用,老任我谢谢你

发新话题

官方公众号及微博