» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真的很惊险 猛汉3这样的游戏不该出现在3ds上

这是红灯吧。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

猛汉3,一个任务50分钟。
结果蓝灯状况下黄灯警示半个小时以内就会没电,这任务还怎么打。我今天算是运气好。真要鏖战50分钟的话估计雌火龙白打了。

橙黄色灯有,但那是充电时才会亮起来的灯。

而3DS只要合上盖子机器会进入待机状态,什么时候打开游戏才会什么时候继续运行。如果你还不放心可以按触摸屏正下方的按键进入图标模式(相当于暂停),然后合上盖子,插上电之后再打开盖子,再按一下正下方的按钮就可以回到游戏。我不相信你有3DS会到现在还不知道这个常识吧?

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 21:12 发表
posted by wap, platform: iOS

这真的是橙黄色啊。
别的不说,3ds电池真的很差啊。
这明明是红色好不....

嗯,于是弄了两张图,LZ你说说这两张是啥颜色?

楼主看来不是色盲就是被什么人指使来黑了。

posted by wap, platform: iPhone

34楼两张都算是橙黄不过下面的淡点。
就算我是色盲这也不是重点啊。
重点是3ds电池很弱有木有!

3DS电池是一般,PSV能好到哪去?你就差那几十分钟?
另外色盲是病,得治~~

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-1-2 21:33 发表
楼主看来不是色盲就是被什么人指使来黑了。
颜色不是关键啊。关键是电池弱啊。
一直闪啊吓人吗?雌火龙就够吓人的了!
任地狱电池比psp差远了。以前psp电源一挂,待机时间杠杠的啊!

这张图是楼主自己拍的吗?

显然这是照片的色调本身发黄。

仅从照片上看才能看出发橘黄色吧?

另外不是告诉你可以待机么?

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 23:40 发表

颜色不是关键啊。关键是电池弱啊。
一直闪啊吓人吗?雌火龙就够吓人的了!
任地狱电池比psp差远了。以前psp电源一挂,待机时间杠杠的啊!
橙色那句什么意思?

posted by wap, platform: HTC (Desire)

阿道的图绝对是红灯。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-1-2 21:45 发表
这张图是楼主自己拍的吗?

显然这是照片的色调本身发黄。

仅从照片上看才能看出发橘黄色吧?

另外不是告诉你可以待机么?
iP4拍的效果和我眼睛看到的是一样的

阿道你是不是刚刚喝多了,7点钟你好像还没到场呢……

引用:
原帖由 @船王  于 2012-1-2 21:52 发表
阿道你是不是刚刚喝多了,7点钟你好像还没到场呢……
喝多了眼花了变红黄色盲了

可能LZ是看到轴旁边那个灯闪了.........

发新话题

官方公众号及微博