» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

又看到了一位总给a9洗地的熟面孔,a9的老朋友:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:47 发表

很简单啊,TG又没新闻区,区别也在这啊

A9的新闻区根本就战不起来,所以你们才来TG看战啊
你最好在TG写个标题~~你批准什么人来最好~~不过估计你也没这能耐

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:49 发表

你们都能去KDS,我们又不怎么不能来TG
那不就完了~~~~那你还关心别人来不来作甚

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:51 发表

那不就完了~~~~那你还关心别人来不来作甚
那你还关心别人去不去A9干嘛

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:50 发表

你最好在TG写个标题~~你批准什么人来最好~~不过估计你也没这能耐
你最好让管理员立个版规,来TG不许讨论KDS,站色,A9~~不过估计你也没这能耐

引用:
原帖由 DBTEL 于 2011-12-30 20:48 发表

嘲笑A9的不只是TG,S1,BUS等其他游戏论坛的一抓一把,现在嘲笑A9在除A9外的游戏论坛都成流行趋势了,到底谁造成的
那你去抓一把不就完了~~~~ 不要落后于潮流嘛

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:52 发表

那你还关心别人去不去A9干嘛
我从来就没关心啊~~~~~

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:54 发表

我从来就没关心啊~~~~~
引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:33 发表
这是TG的奇葩~~~~

一群人既要喷A9,又要从A9千辛万苦搬新闻过来,然后再在战区喷(有时候还要改改标题啊,图片什么滴)

而且还要一把鼻涕一把泪的控诉~~~~~以显示自己喷的合理性。(起诉的合理性?)

...
好个不关心

这健忘的也太快了

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:53 发表

那你去抓一把不就完了~~~~ 不要落后于潮流嘛
所以我也赶潮流一起嘲笑A9啊,怎么了你不爽

LZ坚定不移相信党的人,我们不应该打击。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2011-12-30 20:57 发表

所以我也赶潮流一起嘲笑A9啊,怎么了你不爽
没有不爽啊~~~你嘲笑A9,我嘲笑你啊。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:55 发表

好个不关心

这健忘的也太快了
如果你认为这叫关心的话,那就是关心吧。

posted by wap, platform: iPad

为什么喷点有点奇怪啊

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @achen126  于 2011-12-30 20:40 发表
A9有游戏新闻、有游戏攻略,有硬件技术区挺好的,TG有什么?我看战犯们已经喷无可喷了..............
我发现每次一讲到A9,就有洗地的人跳出来说A9认真玩游戏有攻略,问题是你要洗也要洗对地方啊,有人喷A9的专区嘛?大家讲的不都是A9死恐的朝鲜新闻区,你扯专区来洗新闻区?神逻辑,不是故意就是智商有硬伤,好比我骂你爸是傻逼,你说我爸不傻逼因为你妈很牛逼,两码事,莫名其妙啊
本帖最近评分记录
  • deathstar22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-1 01:53
  • gxy1301 激骚 +6 违规内容 2012-1-1 01:33
  • primos 激骚 +6 精品文章 2012-1-1 00:33
  • 最后约期 激骚 +5 我很赞同 2011-12-30 22:52
  • 缘起元气 激骚 +5 我很赞同 2011-12-30 22:25

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:59 发表

没有不爽啊~~~你嘲笑A9,我嘲笑你啊。
A9是你爹啊

发新话题

官方公众号及微博