» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完火纹觉醒的宣传片,我只想说一句话

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-28 10:24 发表

你知道光明力量3三部曲在日本加起来卖了多少吗? PS2以及PSP上面出的几个假光明,个个销量都达到或者超过三部曲之和,你真以为世嘉傻啊?
我当然知道

所以我说用TONY人设呀:D

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-12-28 10:31 发表

光明力量系列只是在中国和火纹能够并列提下而已,在日本无论销量还是知名度都相差起码两个档次。
其实对待品牌的态度,也就决定了任天堂和世嘉不同的命运。
中裕司不是曾经说过:“超级马里奥64这样的高完成度 ...
SHINING FORCE的市场不在亚洲

可惜SS在欧美连3代的2和3的欧美版都没来得及发行就死了

引用:
原帖由 坳由根 于 2011-12-28 10:45 发表
光明在中国也很难说和fe比~

火花算是中国最活跃的单游戏系列论坛之一了吧?有类似的光明论坛么?
说的难听些,光明力量系列有类似梦战专题站这样的资料站没有?

md在民间的保有量的确是比sfc高~但是各地的游戏 ...
光明的地位是比不过火纹皇骑和梦战啊,没人否认这点

但玩家共鸣方面,不多说了,说了也白说,难过~

多收些中古祭一祭了事

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-12-28 10:31 发表
其实对待品牌的态度,也就决定了任天堂和世嘉不同的命运。
不能赞成更多

所以SEGA只是任天堂的一位已故宿敌

任天堂仍然在战斗着.

引用:
原帖由 flies 于 2011-12-28 11:00 发表
作为光明力量的死忠,我这辈子也不指望SF4了。
和你唯一的区别是,我这辈子还在指望SF4

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-12-28 12:32 发表
如光明这样的游戏,卖不好固然有市场方面的原因,但本身的素质是否值得那么称道也是问题呢。
你就尽情的向它开炮吧~

反正SRPG里,只有FE入你法眼,其他都可以被你喷

好多年前刚来TG时就看你点评过了,你对于光明的观点就是"基本上一无是处,找不出可以称道的地方"

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-28 08:47 发表
世嘉有什么傻逼的,光明力量要是做出来能挣钱,世嘉真傻了不做啊!

任添堵现在是硬件商,而世嘉已经软件化了,不能比的。如果任添堵现在也软件化了,那么和世嘉一样,只出只畅销的游戏,有精力去做几十万的火纹, ...
历史没有如果,还有世嘉不傻屄是不会被收购的。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-12-28 12:51 发表
发达以后买版权组团队自己做一个呗。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-12-28 09:47 发表
都该骂(我个人的顺序正好是你写的顺序,哈哈)

这三作的死亡都具有离奇性和曲折性

不过梦幻模拟战不是MASAYA毁的...梦幻模拟战的死亡方式更另类曲折,根据我了解是MASAYA的员工想造反,然后被NCS镇压了~四代时候CA ...
多谢指正,那改成NCS毁了梦模好了。

再加上高桥兄弟已经离开了,世嘉确实也做不出那个味道的光明了! 说来整天说SE 卡普空什么的婊子社婊子社的,其实这高桥兄弟才是真正的婊子啊,给任添堵 世嘉 索尼三大硬件厂,都当过第二方!

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2011-12-28 11:51 发表

麻痹,战区有这样的发帖,
这样的发帖肿么了?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-28 13:22 发表
再加上高桥兄弟已经离开了,世嘉确实也做不出那个味道的光明了! 说来整天说SE 卡普空什么的婊子社婊子社的,其实这高桥兄弟才是真正的婊子啊,给任添堵 世嘉 索尼三大硬件厂,都当过第二方!
NBGI才是真正的婊子,谢谢

不过我再怎么黑任添堵,火纹确实是我最喜欢的游戏之一,打从小起,马里奥我就从来没有打到过1-4,从来没有连续过过马里奥的3个小关以上,任添堵的游戏我几乎从来不玩,唯独这个任添堵第二方出的火纹除外!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-28 12:51 PM 发表

其实我也在指望着…………

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @isis  于 2011-12-28 12:58 发表

发达以后买版权组团队自己做一个呗。
幻想过

发新话题

官方公众号及微博