» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天在地铁里显摆了一路PSV 居然都没人看我一眼

傻大丑的东西怎么可能有人看。。。
这么山寨的外形没人会关注的。。。

居然没人指着你的鼻子说你XXX才奇怪呢

依稀记得当年第一时间入手psp1000,等地铁的时候玩RR,若干保安大叔在身后默默地围观了好久...

自从7年前有了自己的车就没挤过地铁,求教如何摆显

不就PSP么,天天看到啊,谁鸟你。。。

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-12-25 14:18 发表

我这么早买就是为了在地铁里臭显,没别的原因,
我估计你十有八九是在黑PSV

高端黑!牛!

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-12-25 21:29 发表
这楼和底楼相映成趣:D

我觉得游戏机是给自己买的,干嘛非要别人看呢?

posted by wap, platform: UC

珍妮吗二,我要是看见楼主,就过去挤掉楼主的PSV,给你弄掉地上。。。

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-12-25 21:29 发表
开到非机动车道或者人行道上去按喇叭就行了
小区楼下也可以~半夜效果特别好,特别摇摆~

这年头,瘪三一样的小白领都舍得买只IP几装所谓的逼

假设LZ不是在黑索而是纯S B,那么,你怎么没发现上海地铁里登场率排名前三依次是

IP,HTC,IPAD

三者中前两者可以理解为常用物品,后者我个人理解为SB。并不是说PIAD SB,事实上IPAD是个不错的东西,但在地铁里折腾,尤其是某些用其玩鸟的人,只能说自卑太久了需要宣泄。

近期我又发现PSP有卷土重来的势头,估计是曾经的装B者发觉这东西势头被苹果压了几年了现在拿出来可以显出复古风与朴素美。对于这种买PSP不为了玩游戏的人,我一如既往的BS。

回到底楼,象LZ你这种看到地铁里有人拿PSV而边上没人注目因此发出此人称变换贴的,只能说

骂斯塔咱们能不管别人买了什么机器干什么去么?

IPAD可以是装B机,你要是有兴趣得话在家里当个看漫画看片上网机不也好

玩PSP的就一定得核心了?管那么多干嘛啊管好自己的就行了~~

posted by wap, platform: Nokia (E72)

你可以在地铁里大吼一声,我正在玩Psv!你们快来看啊!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • s2 激骚 +1 威武! 2011-12-26 01:29

posted by wap, platform: Nokia (E63)

不带lz这样黑的

发新话题

官方公众号及微博