» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年11月美国NPD销量,360约为wii两倍,360美国最终累计销量有望超越wii

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @eastspider  于 2011-12-10 12:21 发表
满分神作的销量竟然是捆出来的?我绝逼不信
深海满分?不是紧随其后的zelda么

360卖到2013是可以
前提是后续机种明年公布 2013发售

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 12:19 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

能得到第三方支持度才叫赢家,否则宠物蛋早是游戏业巨头了吧?
所以美国的排位是PS360,Wii,PC,360,PS3

神秘水手3的主要销量集中在天朝一个叫A9的论坛,具体销售数字极其神秘,只有它们的某个超版才能管窥其中。

原来船长3各处实销数据不高是因为"同捆不计",看来萎那几个同捆体感游戏,马车什么的都是"零售"了8位数的了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 12:26 发表
所以美国的排位是PS360,Wii,PC,360,PS3
显然wii的第三方支持度连ps360一半都不到,所以怎么分都不行啊

引用:
原帖由 @历史厨  于 2011-12-10 12:28 发表
原来船长3各处实销数据不高是因为"同捆不计",看来萎那几个同捆体感游戏,马车什么的都是"零售"了8位数的了
所以没有算销量啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 12:34 发表

显然wii的第三方支持度连ps360一半都不到,所以怎么分都不行啊
数据呢?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 12:52 发表
数据呢?
你的数据呢?

我可没说过具体谁是谁的多少,而你说谁是谁的一半不到,那数据呢

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 12:55 发表
我可没说过具体谁是谁的多少,而你说谁是谁的一半不到,那数据呢
你得排序依据呢?

某特约撰稿人在媒体上大肆捧索,私底下又偷偷黑索,何其专业精神......

不是说神秘海域是本世代最具突破性的神作么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 12:58 发表

你得排序依据呢?
我的排序里说了谁高?谁低了?左边高还是右边高?

你的“一半不到”的数据来源呢

被日了这么多年,终于“有望超越”了……还仅仅是有望

希望战神能早日看到那一天

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2011-12-9 20:07 发表
战神为微软工作,说XO能卖到2013年,我信了!
这和ps2能卖到07年是一样的,和ps3在06年发售没有冲突。

发新话题

官方公众号及微博