» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 01:34 发表
那也不一定,平板手柄应该花不了几个钱。而且一台主机只配一个手柄。多人游戏用WII手柄就行了。

如果售价定在349刀左右,机能超过现世代高清主机3~4倍应该还是不成问题的。最多是主机利润N少赚点也就罢了。当年NGC采用高机能搭载也不过25000円(美版249刀)

一个连NGC美国首发价格都不知道的人也敢说东道西,真是好笑。

奉劝你不懂得多用google,别不懂装懂。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-4 01:06 发表
伊的脸,和尚摸得,我摸不得?

杠神就肯定另外两家都会为追求极限机能用多核,单对N如此黑空,是不是N以前把你家孩子扔井里了?
你根本不懂gpu多核和cpu的区别,wiiu用多核gpu的可能为0

引用:
原帖由 000792 于 2011-12-4 06:12 AM 发表

一个连NGC美国首发价格都不知道的人也敢说东道西,真是好笑。

奉劝你不懂得多用google,别不懂装懂。
我弄错了首发价格,可以改,可以认错,可以道歉。

但这并不会改变我要说的事实,实际上如果按照真实的价格,那么我完全可以说N才是业界的良心,因为以NGC当时的高机能,价格却比PS2还要便宜100美元,难道不良心么?

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-3 15:59 发表
我弄错了首发价格,可以改,可以认错,可以道歉。

但这并不会改变我要说的事实,实际上如果按照真实的价格,那么我完全可以说N才是业界的良心,因为以NGC当时的高机能,价格却比PS2还要便宜100美元,难道不良心么 ...
那个是我的马甲,和你打个招呼而已,哈哈。

那以后连同这个ID一同不用理睬了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 07:32 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你根本不懂gpu多核和cpu的区别,wiiu用多核gpu的可能为0
要是它用了多核你死去么?人家用不用GPU多核和GPU与CPU有没有区别有一毛钱关系么?“因为GPU多核和CPU多核不同,所以N不会用多核GPU”,你这个逻辑概念是怎么形成的?我真的很诧异。

每次都在这里大放厥词,从来没有一次敢像个男人一样说话掷地有声,别人一跟你较真就像个女人一样非要把你乱说话的风险共同承担你才肯担保点东西。你有点男人的起子行么?

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-3 16:09 发表
那以后连同这个ID一同不用理睬了
可是你已经被我那个id侮辱过一次了。下次我用别的马甲调戏你。

posted by wap, platform: Android

实际上neogaf的人指出很可能有翻译上的错误

就是768mbit ram, 相当于96mb ed ram

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-4 08:14 发表
要是它用了多核你死去么?人家用不用GPU多核和GPU与CPU有没有区别有一毛钱关系么?“因为GPU多核和CPU多核不同,所以N不会用多核GPU”,你这个逻辑概念是怎么形成的?我真的很诧异。

每次都在这里大放厥词,从来没 ...
你又不敢赌,只会玩诅咒别人的把戏,我懒得说了,反正我可以确定,这里任何人要和我赌的说一声,我赢了给我100,输了付你1000

posted by wap, platform: iOS

性能略超XO既可,关键是价格低,保证成本是第一位。

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2011-12-4 08:24 发表
posted by wap, platform: iOS

性能略超XO既可,关键是价格低,保证成本是第一位。
比成本会死很惨的,对手都一亿多了

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-4 01:50 AM 发表
经过3DS这次教训,任天堂肯定在WIIU价格上非常谨慎,349刀实在太贵了。

而且把有限的资金投在硬件这种烧钱无底洞游戏之中对任天堂反而是大大的不利,平板手柄和游戏软件体验提升才是最重要的。

即使是比现有高 ...
有PS3的500刀垫底,349刀实际上并不会是一个很能引发关注的高价格。而且现在不能肯定这个主机带不带硬盘,如果硬盘等配件是外置的,那么主机的价格完全可能更便宜一些,300刀也无妨。

现在的新主机原本就在游戏画面和体验上不会像以前那样有很明显的提升,初期表现并不一定要比前世代主机上多少层次才行。关键在于是否能及时推出得力的软件,3DS在美国初期的情况主要是因为头几个月软件没有跟上(有大地震导致货品延期的问题,也有给第三方让路的问题),但想来这些问题在日后的主机登陆时会被考虑进去的。相比较而言,价格在欧美倒不是什么值得关注的问题,欧美在3DS降价以后也是那副模样,一直到马3D大陆发售后才有比较明显的改观,可见欧美更看重的是游戏的品质和数量,价钱什么的属于次要问题。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 08:23 AM 发表

你又不敢赌,只会玩诅咒别人的把戏,我懒得说了,反正我可以确定,这里任何人要和我赌的说一声,我赢了给我100,输了付你1000
你自己大放厥词,凭什么要别人跟你分担风险呢?

你说出理由来吧,就说“我杠神信口雌黄,如果别人不跟我共同承担乱说的风险我就可以胡说八道”的理由。

杠神是在自承自己从来说话不算,从来不敢像个男人那样好汉做事好汉当?恩,如果是这样那我也没什么意见。真的。就看你这强逻辑,谁跟你认真啊?

神经病啊,木大头说wiiu很可能用多核gpu,我说他是胡扯,他要是不服自然可以和我赌,这赔率都不行还吹什么很可能啊,至于你就一边去吧,硬件盲一个,如果别人好心可能会向你解释为什么wiiu不会用多核gpu

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 08:32 AM 发表

神经病啊,木大头说wiiu很可能用多核gpu,我说他是胡扯,他要是不服自然可以和我赌,这赔率都不行还吹什么很可能啊,至于你就一边去吧,硬件盲一个,如果别人好心可能会向 ...
我只能说,以“CPU和GPU不同”为根据来说“WIIU不可能用多核GPU”,你真的已经超越了一般人类的层次。

我想任何一个“好心人”都无法把你这个强悍的逻辑说的通彻,有那个觉得自己的语文能力超群,可以来分析一下杠神所言的这个逻辑关系是怎么形成的。

我至少对自己的语文概念能力还是有点自信的,杠神,你是汉语盲么?你有概念么?

发新话题

官方公众号及微博