» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:船长3的屏射,带你走近这款大作

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-11-2 14:12 发表

这难道不是你家的电视机么?

看图片仿佛能听到大锯声...

如此一看,画面真是半斤八两,某些人对神机独占的优越感不知道是哪里来的?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-2 16:03 发表
M某看到自己一貫黑XO遊戲的手法被複製在PS3,一定備感溫馨吧。
:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-2 09:15 发表
啥电视?:D :D
我吗?没什么关系吧,这屏摄又不是我拍的,喔,我忘了写转贴了,我现在补上

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

@acoolbat mark

不愧是业内最强的画面
IGN你赢了!

今年家用机画面或技术大奖看是谁得吧,是战争机器3,还是船长3,到时一定很热闹,有点等不及啦。:D

posted by wap, platform: Nokia (E72)

还是等我的屏摄吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

把自己拉到天师一个水平好像没什么意思

这图片在哪弄的?搬运工

有些人就是奇怪,我放图除非太大,上传不了,我都是放最大尺寸的,看到我转好图,就不吭声,看到我转的图差了就喷我,我转图都是把图都转过来,至于好坏,喷我做什么,又不是我制作这个游戏,我又没做手脚
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6382592&highlight=%B4%AC%B3%A4

posted by wap, platform: Firefox

好图

引用:
原帖由 cinder 于 2011-11-2 19:32 发表

把自己拉到天师一个水平好像没什么意思
顯然玩遊戲的客觀版主已經將自己的水平拉到與天師齊平了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-11-2 14:12 发表

这难道不是你家的电视机么?
我的电视已经帮机器3
抗掉好多锯齿了好伐。看屏射,两者的锯齿根本不是一个尺寸范围内的

发新话题

官方公众号及微博